加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 680短信满了到底怎么处理的?

最近几次备份短信都发现某一段事情的全部短信都自动消失了,不知道680在短信满了的时候怎么处理的?删掉?那为什么在这段时间之前的短信都还在?而且有些短信删掉之后,同一个联系人发消息过来,之前删掉的短信都能显示出来,说明680不会彻底删除短信的吧?那这某一段时期的短信到底都到哪里去了呢?
上次有位胖友说是同一个人短信满300条会从前面开始删,我感觉也是,不过是不是300还不确定
Purge一下就好了,我一般是Purge一个星期以前的
删短信还真麻烦,真的会自动删除么?
Purge不用麻烦,很简单,按几下就搞定了
短信会满吗?还真不知道哦
680短信会满??没有遇到过
原帖由 夏雪宜 于 2008-1-31 10:07 发表 / Q$ R" M5 G' H, _! B- U; c# F
Purge不用麻烦,很简单,按几下就搞定了

* D' D! G" Y1 H: O3 R+ ^能不能具体说一下怎么操作呢??
原帖由 lothar 于 2008-1-31 08:43 发表
& b! d* b: @: I$ K5 u上次有位胖友说是同一个人短信满300条会从前面开始删,我感觉也是,不过是不是300还不确定

- w9 w* h0 D9 R5 x; g: S是的啊 我的好几个联系人下的短信都是这样的~~  即使过了300  过一会 就回复到300  把最前的删除
没有啊,我昨天看了一下,都500多了,还是很正常啊
还没遇到过短信满呢~~
原帖由 yfyz 于 2008-1-31 11:54 发表 9 b( q5 F" O" g6 X+ X
没有啊,我昨天看了一下,都500多了,还是很正常啊

7 t. |% t. d* P1 X
7 {0 B0 V0 {/ T2 w& W4 C9 q不是全部啊  是单个联系人下的啊    信息显示的方式为聊天室的那种
短信多了速度变得很慢,只能删了!
确认就是300条,多了后就自动删除前面的
怎么看每个联系人有多少短信呢?
头像被屏蔽
不是吧。我经常超过500啊!没有删除过的先例啊。就是打开短信速度有点慢!
没遇到满过,因为经常删
Inbox有限制,不过可以存在Save folder下面,有谁知道Save folder的限制是多少?, F! I9 Z1 r' }& {3 f3 M
$ V* q1 m+ B; L' N# w& |& P( ^
Purge是正解。
原帖由 aliazing 于 2008-2-2 13:48 发表
# Q# n# ?/ m& n7 c3 _& E* i& f" PInbox有限制,不过可以存在Save folder下面,有谁知道Save folder的限制是多少?
1 F" A4 ?# C& e  v# q, r  R: ^, y2 P# F5 F
Purge是正解。

) ?6 N/ V; E9 N' U
* a1 I$ Q' @5 ]9 [4 U* _8 N新手问下,什么是 Purge~~~可否解释一下
Purge就是把一段時間的刪除.
能不能突破三百条的限制啊,或是备份下来,SMSBACKUP只能备成TXT的
有用的信息复制到ToDo或者备忘录里面不就好了,没用的信息通常一次性删除,留着也没多大用
留那么多短信做什么  S, `- i4 d/ ^3 A: U9 m
想留就留在电脑理啊1 [6 G6 k: ^$ e3 I4 u- I
不影响速度嘛??????
  我也经常超过 500多条的
内存卡有多大就能存多少短信的,也不是说有多少短信就会自动删除,他只是自动隐藏了,备份的时候会到电脑里的,自己没删除的话一直都会在手机里的
短信越多占用RAM越大,系统速度越慢。定期删除无用的短信,腾出RAM空间,让系统运行更快更稳定。
多了后就自动删除最前面的.(今天才发现,找不到以前的300以前短信纪录了,又头昏的同步了,郁闷)