加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 各位麻烦告诉我下 怎么看内存卡里的视频啊?

各位麻烦告诉我下 怎么看内存卡里的视频啊?& r0 l3 s) Y! `) u  y4 W5 I
昨天新买的650  ( j/ ^7 f/ c4 W5 E$ L, E( ]
把原来的SD卡插进去,只有MP3可以找到,原来卡里的视频都找不到啊~~~晕了 + j/ ^, e! p! O  j7 k' N) U
找的头都大了,第一次接触palm 晕啊
楼主别急,我也是新胖,刚开始什么都不会,先搜索一下相关贴子,应该会有的!9 k5 @9 a" g# o1 d
你先下载一个TCPMP或者类似的播放程序,安装好程序(如果不会安装程序也可以搜一搜相差贴子,有很多)之后就可以播放你卡里的视频了!
是不是播放器只能放音频?
播放器也分种类的,有的只能播放声音,有的能放视频,就像收音机vs电视机。TCPMP视频播放器挺好的,下载中心内有。
什么机器不装软件也看不了东西的,PC也一样
你估计是用realplay放的,Palm中的只能放mp3,放视频应该 TCPMP
高手们,那TCPMP在网上找到后怎样安装,能安装到SD里吗?
在资源贴分区内有tcpmp,搜之
在"图片和视频"里面看,不过卡上的视频文件要放到DCIM文件夹里才可以