加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 680屏幕里面的灰尘如何清除啊?

用了几个月,里面有些灰尘颗粒
+ P0 `3 N# z& ?- e. L不知道有没有好的方法清除之?
这么关键的问题没人知道么?大家想想办法啊~我感觉经常用毛刷清理清理吧~~~
虽然我没有,不过也想知道
慰问中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的屏幕里面有很大一粒灰尘,很很碍眼!一直不敢拆机.呵呵!
想清除那就只能拆机了吧……
去迪信通等手机店让他们做一次超声波除尘。50元/次……忍了
我的也进去了一粒很大的东西,看起来还不像是灰尘,怎么搞出来啊

回复 1# 的帖子

拆机,用纸巾搽一下就ok了

回复 1# 的帖子

进了就只能拆了! ?6 R8 V7 B! V( E( x7 b
没进以前可以找点电脑用的硅脂用较细的牙签抹在屏幕边的缝隙里
单单抹在屏幕边就有用了吗? 从键盘区域也可以进灰的吧。

回复 11# 的帖子

键盘上能进去吗?我的拆过键盘下还有挺薄的硅胶

回复 11# 的帖子

键盘上能进去吗?我的拆过键盘下还有挺薄的硅胶
同问这个清除灰尘的问题。
等用久了自然会拆了,新东西总舍不得,以后就不会了
拆了吧。。。没有别的办法。。。
我的也进灰尘了,等以后那天突然不能忍受了就拆机,连电源键下陷的毛病一起搞。
原帖由 yx2002 于 2008-3-26 19:22 发表 3 Z  G5 Z2 |9 {
我的也进灰尘了,等以后那天突然不能忍受了就拆机,连电源键下陷的毛病一起搞。

; @) w9 v, s: B' ^1 q3 A) E; H- L- z6 {电源键下陷是不是本来就是这么设计的啊??& }2 b" j  c; I! p/ p

/ ]% r6 i$ _5 K! C我看见有人用一种小型的吸尘器做手机的清洁……我想去借来一用……
我的电源键下陷是这样解决的
* m2 c; Y( o7 B7 U  i& b0 ~找一个比手术手套厚点的垫在方向键下面,感觉不错:)1
原帖由 zdxje 于 2008-3-31 12:08 发表
( T# Y7 @8 w3 A6 p' x+ q) q- k7 T我的电源键下陷是这样解决的
! y. C0 \/ R0 o+ c# F找一个比手术手套厚点的垫在方向键下面,感觉不错:)1

2 x: u" g' J+ C" K0 z
& `5 M# T8 \& ^0 n7 ]" r% B手术套不好找,厚型的杜蕾斯应该也可以