加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 求助,用680一上网就重启

连结网络后,一输入地址,就显示“正在初始化”,
5 ^& e( N9 q% Z7 p6 M& E/ i2 3分钟后重启?
) u1 Z- y: f% B  N; H0 @8 E% \怎么回事呢?% M. L4 T+ h: C3 c+ {) m& w
某程序相冲?以前是可以用的
你用的是java吧? 看看是不是装了什么新软件。。
嘿嘿,终于看到一个和我一样的了& p. b/ f" a* x& \

3 _+ ]' F3 X; F7 C8 L我的680前段时间也是这样,不管是net还是wap一连上几秒保证自动重启,硬启了几次都没改变,上坛子里搜也搜不到解决方案,郁闷阿
$ m2 ?) C; w5 B" A
6 U# K7 A9 X' x1 U6 t) j近半月没再用,前几天忍不住又用了一次,发现竟然好了,配置都没改过,奇怪啊
hehe~
9 R- @' O3 ?' `我郁闷的不管三七二十一把最近装的几个软件删了
" A' A' n- Q0 t7 ~6 G再试,畅通咯
7 J* Y. }1 b# ?% L* T7 v0 b
多数是冲突,我有碰到过,我的是和流量监控软件冲突,删了,就可以了。
恩,我和楼上的一样的
  R0 B4 \+ ^3 b删了的软件中包括各监控流量的呢