加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 紧急求助!在线等答案!(已解决!)

所有的按键都失灵了!  c' ]+ Z) F& |
硬气的时候惯用,但是进入到选语言的界面就又不管用了!) c( U4 o; G3 e+ D. K' A+ H
谁知道怎么回事啊?!
7 l8 ]6 g3 S/ w- o/ D疯了,急死我了!
1 j  K% q' j7 p9 v0 f8 h3 r7 w请求帮助,谢谢大家!$ g( M$ Z  S1 c2 x5 a
; q) k: \* d+ J7 r4 _, j4 q, f
前两天刷的港行212rom,跟这个应该关系不大吧?
% W+ d8 H$ H  ~) K0 a
( e& i* M" `% K/ UNND! n那个键居然卡进去了,害得我虚惊一场……抠出来就没事了( X$ l. E- _; C2 Q- b+ U: i
不过……为啥n这个键那么软?$ L: `4 S" @8 x% p# m/ k% n" B
目前n已经彻底没有弹性了……8 Y' U. N; ]4 Q7 u- w2 E- b) a8 j
4 R$ _0 B4 d% `5 x- y
你的什么机子啊 是680么  硬气选英文啊  或者直接按确定  不选  试验下看 ~~~把卡拿掉再硬起~~
原帖由 172777641 于 2008-1-31 23:52 发表 - e7 ]0 D* R3 r  z% R) F, W
你的什么机子啊 是680么  硬气选英文啊  或者直接按确定  不选  试验下看 ~~~把卡拿掉再硬起~~
3 V- R" x1 ^# s8 A) l( i% }& }9 Z" C
* h4 O, R9 d# j" |& ^

0 L1 {) X- C  u" z' m对呀,680阿,问题是硬起完了到选语言的那个界面,按键又不管用了,按啥都没用,把卡拿下来也没用……
重新刷ROM试试
原帖由 hjjyn 于 2008-1-31 23:57 发表
. p; n& j# ^- S( H0 K0 a; T5 _重新刷ROM试试
, |% V0 \2 _8 Q, \* s1 R! ]

' c% n$ K8 [$ r" |大哥~系统都进不去怎么刷……
原因已找到,n那个键卡进去了,导致别的按键都失灵了……虚惊一场……