加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 喜报

尊敬的清风大哥:
2 N$ n  g8 O% K- ?+ u* s" A: M; K7 i" C! O+ B0 i
小弟终于克隆成功了!!!特向您报喜,克隆的成功来自您的教导和各位朋友的帮助.   ( _5 l" O1 o: ?; ~7 A% Z

& [& \9 C! @7 C; u+ j: h具体:
! U' D9 g: L+ n7 d, \4 e, |0 P) B      1\在自己机器上装了RB软件,进行了备份,但遍搜注册吗,如04950等,一律不准确,不注册.
6 j8 M9 p# G, O( t1 f# F, b     2\端详着新机器忽然脑子里冒出个问题,我的蓝脸新机第一次开机时提示输入用户名,这个为什么没有?是TNG首先设置了?还是系统本身不设置?$ z* l& I' m& Y1 i
考虑再三,我硬启了一次,我靠,还是不行
" w! U# {9 z' D1 _    3\查阅说明书及大哥教程,均说要在同步时办这个事,这可怎么办???
+ F  b4 l" N: K" c: X$ m) ?看着朋友茫然焦灼的眼神,看着这个黑胖子,我毅然决然的说,宁伤电脑不伤感情.......2 l2 \5 A1 W' H2 j& @
同步一下改改看......
0 `+ k1 N- e& N0 x    4\同步,提示设置用户名,我选了自己的用户名,漫漫长夜的等待与期待啊........同步成功,9 m0 m9 E7 S( n7 @( m" x( Z( ^
   5\开黑机,所有的均在,跟我的一抹一样.....偷笑中.......但心里总觉得不舒服....: T; {2 B6 M: B- a; v1 C
   6\电影\音乐\电话\都可以使用,所有软件也可以....但是....问题终于被小弟折腾出来了......
- ?0 e% ^" `2 b4 Y  7\用中文伴侣马上重启,一边是用户名没着落,一边是同步软件配置有了问题........0 _7 R6 ]* ^" E+ w3 l/ R
只要思想不滑坡,办法总比困难多....,嘿咻嘿咻.,..,.
1 ^1 J/ m6 p/ @: j( \  Q选择清风大哥,选择不管用户名了,用无知者无畏的大无畏精神再次硬启......
5 i  l" t% e- d7 a  S7 f按照大哥的做法直接把我的卡插到这个黑胖子心里.....哼哼....0 U- L" |- ~4 u; E
卡上出现了备份软件的图标,但其他的什么也看不到,打开软件,选择恢复,出现了校验之类的,就是没有确定,点了一下区别,, A: l# j  ?7 ^' A+ o0 J
) q2 s/ u' A/ V6 {& n  v  D
终于开始了......终于开始了一个新的变化.....这种感觉有点熟悉....是精颤...是喜悦...是感动....好像是第一次跟MM一起的感觉啊9 F5 I7 ?5 t7 x
苍天啊大地啊,天使姐姐终于被我搂在怀里啦.....* B0 J( C/ f4 V2 v1 }9 g
7 J2 Q) f8 R9 g: G+ C2 s
全部软件使用成功,但电脑上同步的东西我该怎么处理?是重装一遍同步软件?还是拿我的蓝蓝再同步一次?但同步会不会又出现中文伴侣不成功的局面?
# b, a) n; \1 |0 b0 ^* ]$ U) |当然,这属于打扫战场的问题了.....
  L- \8 `! ?, I1 J3 t
9 A# w$ m1 x" B喜不择言,请谅解.....再次泻了......
苍天啊大地啊,天使姐姐终于被我搂在怀里啦.....) l2 h9 E7 Y; @4 s1 f! k* y
=====================( r# q( h0 k2 d( d
原帖由 colin851 于 2006-11-3 13:01 发表
; Q. e9 c6 u$ a- T  V.................5 T' T0 u6 T3 U
+ `0 U5 B# k" L

' q' U9 N; z8 T) q' @( E苍天啊大地啊,天使姐姐终于被我搂在怀里啦.....2 n0 J4 G" m2 A! {9 J- e

0 R4 b5 V* j5 u2 z$ a* B" d9 k; L0 p: D, E3 z3 x" l! O
  ...
# F) Q. W% N' e/ y6 f0 d

- T3 [5 L- X' n/ O8 u/ u9 z, V
' X3 v5 q' l: j  Q# K:eat :tr :drink2 :drink2
:3 :3 :3