加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

下载中心无法登入??(我已知道了)

我在下载中心用户登入输入后,就显示(登入成功,正在转向...)按键,随后就是漫长等待也不见转向成功的画面,我就在正在转向里按确定,之后就又显示到要我输入的空白画面了,到底是怎么才能进下载中心啊?!
& z$ e% _. _( u4 u3 }9 |9 }- u0 B* ?% i0 T2 g7 L- n2 f
我在两个月前刚进吹友吧,就发现了这个问题,好歹能在论坛里搜索到下载软件,但今天要的一个东东是挂在下载中心的,所以一定要弄个清楚咯!!
6 r. R& T# }. \* k1 o* a1 A9 f  A+ y( q
谢谢有人帮我解决这个问题,我一定加分给好心人!
+ A! g7 u3 @8 X+ w' _  S+ \
) j) ]0 b$ z: r& l' L- n& O[ 本帖最后由 lucyfan 于 2008-2-2 16:58 编辑 ]
没人理我,可能我发错站了
登入后你可以直接跳去你要看的页面..
9 n! j) S9 b  ?! f3 I# y# i$ F& F$ K8 r/ \( c3 \& [7 H, F$ R
可能你的COOKIE设置有问题.
' h# V. B5 p4 |+ w5 R' }  c5 u' y1 y" ~% s0 E8 D$ P/ p" ~6 G
解决了?
* N! e# {) e' Q' f- ]' e8 ^/ ^8 d/ d# |' ~9 M
是什么原因啊?也说一下看看嘛