加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 求助关于屏幕漂移问题!!

前几天发现屏幕会漂,于是重新定位,定位完前几分钟是好的,可过几分钟就又开始漂了.原以为是保护贴的问题,后来把保护贴撕了,但问题还是存在,请问各位前辈,遇到这个问题是不是除了换触摸屏就没有别的解决方式了?谢谢!
请大家帮帮忙!!!!:)1 # p4 o: U) G# r4 R/ E

5 ^) H& r7 b( X谢谢!
机子是新买的么?贴了屏保倒是可能会出现这个问题,以前有胖友就是在没贴好屏保的情况下出现这么问题。. J! R; w! h5 R, K1 s- d. E
如果你是新买的机子,那你就要去找商家了。680出现的这个情况不是很多。) p5 h' B8 M1 w% f% S% w
也可能是你时间用的长了,或者受到什么外力撞击,导致屏幕内部松动。如果你动手能力还行的话,不妨参考清风的680拆机贴,自己拆机看看(如果你动手一般的话还是不推荐)。
好的,谢谢版主:)1