加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 有人用过Agendus桌面端的5.1版吗?

有人用过Agendus桌面端的5.1版吗?) H) ^, {) u  A
$ P+ j- M3 S' d. A( e# H
本想安装的,结果竟然需要outlook,最讨厌的就是outlook了。
呵呵,找到了新版本不需要的。
试用过了。不好用,总是出错退出。* @& Q' ~6 g9 |) k
注册倒是成功了。
outlook多么好用啊
# {5 D# d& |, |* x8 X  D0 `- z4 J4 K& t% C
必备软件啊
原帖由 supreme 于 2008-2-2 19:25 发表
% y0 Y' n, f# @! Z2 e' goutlook多么好用啊 ' W' M+ W* r9 @+ X: n
. ?5 D2 m; N( ~8 b% ~
必备软件啊
. x* d/ |! X2 x% U* R) c
/ S) L0 s( t, {- t# m
用惯了gmail等工具,不喜欢这样的东西。
outlook当作pim辅助同步才是王道
5 k3 G4 U* I( F) J' p+ ]+ v. ]5 I: E) w) ~
我也不用他来收发email
原帖由 supreme 于 2008-2-2 20:10 发表
" E# ], X6 ~( @) s3 Ioutlook当作pim辅助同步才是王道
) A7 i! R/ L1 x, e: x+ Z- C3 ?6 Z6 u. t4 k
我也不用他来收发email

, F: L% o, u- W8 n$ n
4 q, C3 f  v4 p有了Agendus之后还是值得用?
Agendus的桌面端老有问题

Agendus的Outlook版本

Agendus for Windows 中文输入有问题,for Outlook不知情况如何,注册码怎么得到?
注册码用算号得来的啊。
Agendus for Windows Outlook Edition v5 的注册码怎么算?

回复 10# 的帖子

怎么算啊,桌面端怎么算,id多少