加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 掌讯通无法更新(已解决)

这两天掌讯通无法更新,一连接就提示: 网络连接失败,请检查网络设置。大家有这种现象吗?, G0 i( l8 M6 G+ U

% H! v4 G8 K0 a% V[ 本帖最后由 6914730 于 2008-2-3 00:04 编辑 ]
我的也这种情况发生,甚至有时在更新页面时机器重启(中国移动定制机)。不知道为什么!
楼主请说明具体情况; {" m) X8 n1 }* X  z( Y2 J" F3 e, x
网络连接没有问题?web和QQ都可以正常工作?
重启了机子,可以正常更新了。不知道是什么原因。
我重新启动过机子了,还是无法更新,从2月4号就开始一直无法更新.不知道到是不是掌讯通的网站休假去了.
LZ是如何解决的,我的机器也出现这样的问题!根本无法登陆!
我也是最近常常有“-20”的错误 
刚刚又是一次,没有办法登陆?
明白了,原来用cmnet就可以登录!使用wap就不行!!!
明白了,原来用cmnet就可以登录!使用wap就不行!!!
也许这两天掌讯网站也放假了吧。我又更新不了了。重启也没用。
找到问题根源了,
7号以后掌讯通更新不了,估计是放假了
我也遇到过无法更新的现象,按了更新后显示连接、传输数据,但没有内容出来,后来发现一个办法解决这种现象:用RescoExplorer找到HANDCN_NEWS的文件,删除后就可以正常更新了,这种现象往往出现在一次更新图片重启后。
楼上的高明。(*^__^*)
cmwap  要设置代理的
原帖由 laodaomei 于 2008-2-12 11:51 发表 3 m: P! q; S2 n0 m5 K
我也遇到过无法更新的现象,按了更新后显示连接、传输数据,但没有内容出来,后来发现一个办法解决这种现象:用RescoExplorer找到HANDCN_NEWS的文件,删除后就可以正常更新了,这种现象往往出现在一次更新图片重启后 ...
% \& h/ {# L7 _
& D2 y* E% H4 V. n
经验证这个方法果真能解决掌讯通更新的问题。我删除HANDCN_NEWS文件后,更新失败。重启机子后再次更新正常了。感谢laodaomei分享经验。
原帖由 zyl1378 于 2008-2-12 21:38 发表 : b' V2 f& n4 }1 p1 Z
cmwap  要设置代理的
3 M. u* C+ O+ x2 W" p
) |' y6 l9 b% K( x/ ~+ V0 t

$ m7 u' Q! r6 x: h如何设置代理?
是的,用cmnet就可以登录!使用wap就不行!!!

回复 14楼 laodaomei 的帖子

十分感谢,这个办法起作用。

不删除重启也可以的,只是偶尔会不行,我也不知道为什么

我试了下WAP连接,出现了-20的错误提示。
2 D8 L. G( U/ i- z: ^+ n4 G用了14楼所说的方法,删除了Handcn_news.pdb文件,仍然无法更新啊。, _; E& [* Q- P1 F: p) v( t9 x
大家是怎样解决的?