加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请教关于联系人自定义铃声问题

请教一下各位,这款手机能否给通讯录里的每个人自定义铃声呢?还是只能给分组自定义铃声?
* @/ j% W. w6 Q4 g2 o如果可以的话是怎么操作呢?
啥子型号?
不好意思,又忘说了
( F1 T2 r% c) S, y( _是T650
这个最好装铃声软件来实现,mring不错的。
意思是一个人一个铃声?
下个软件慢慢摸索一下就行了!
原帖由 ursace 于 2008-2-3 23:11 发表 / n6 V0 q  C6 a; X6 d' {9 ^9 O* F
意思是一个人一个铃声?
7 r1 T- G9 \; `; G
/ Z8 U* n# z/ \9 D
6 o- O& J4 k( c) C+ d3 G" c
呵呵,是的啊,就是这个意思,以前PPC的机器用惯了,很容易分辨谁来的电话.
好戏那个650以上的机器都支持,可以定义头像,铃声
5 X6 ^5 R$ e; H650只好分组了,你可以人分n个组 ,呵呵
原帖由 克韩 于 2008-2-5 23:23 发表
0 [  H' r- T2 I/ _* V7 d. ?( ~好戏那个650以上的机器都支持,可以定义头像,铃声
8 X8 U. b( g; K. G+ p  H650只好分组了,你可以人分n个组 ,呵呵
& S: J# h6 |' `' w4 U% Y" B
6 L/ M# z; ]/ _# r0 J
我是650的机器,你的意思是可以设置分组铃声?我可以在联系人菜单里没有找到这个功能啊?
需要第三方软件支持 比如 mring  ringo等