加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

买机器的时候打800电话可以查询什么?

买机器(750)的时候打800电话可以查询什么?
$ ]% W) o/ y5 t0 Y; Z/ V) G: w, O  F0 @
1、注册没注册过?(是没注册过得好吧...这个问题我很晕)/ W# C( Z" `% ?- m2 x+ L
" t  u' v- ]! C, r+ V9 b; t
2、是那年的机器?% ~, j) V( Y2 q  b& j

- b# b: |- F# z0 ~5 W2 @还有别的么......+ }; w3 Z6 O! K! W* q: g
" W( }8 f& h, r* f- }7 @! ~9 x
另外原装750电池怎么查真伪阿
还有是什么版本的机器
当然是没注册过的阿,注册过的就是有上手的信息了阿,这个问题很明显吧
7 U$ C- E( E5 f能知道是什么版本,零售版本还是运营商订制* C! v2 T4 w' L, [
出厂日期,可以根据IMEI判断是否和出厂日期一致,就可以判断是不是假货(伪造IMEI贴纸)
0 k% V* \+ j$ P) C" i9 {' h最简单的,我上面都公布了联系的电子邮件阿,发个邮件去问问PALM阿,或者打800电话跟他们聊聊天也行阿。。。何必晕呢,至于判断如何判断电池的真伪,打电话去问啊。跟他们好好聊聊也可以啊,反正是免费电话
. e1 @9 E/ [3 C2 {. v3 F
+ r& X% _$ \9 @2 m[ 本帖最后由 江豚 于 2008-2-3 22:13 编辑 ]
嘿嘿!谢谢!平时上班不方便打 下班了又犯懒.........