加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 我的680登陆不了QQ了

3天前,我的美版680就不能登陆QQ了,总是提示通讯失败,浏览网页正常,开始以为是系统有问题,重装后还是一样,后来发现同事的港版680也是这样,请教一下是什么原因啊?
都这样,我的都一两个月没上了,不过也就偶尔上一下
经常是这样的,腾讯服务器很不照顾PALM
换个地方或者是换个时间,也许就好了,这些情况不是一定的,偶尔会发生而已。
我的从昨天开始也是这毛病!开来是通病了!也不知道该怎么解决!
在MAXPDA上看到一个贴说是腾讯搞验证,要回复他发过来的短信,才上的了
我的也是 不知道杂回事,太磕碜了
我的港版680也是不能登陆QQ了,也是提示通讯失败,浏览网页正常,有高手可以解释一下是什么原因吗?
腾讯QQ的协议换了,所以原来FF的手机QQ这个程序也就作废了
谢谢老妖,只有耐心等新的QQ软件出世了.呵呵
...........这么 悲惨?
确实发个消息就可以了  本人就是这样用的
原帖由 magicjl 于 2008-2-8 22:18 发表 ; }  q) W9 L9 ?2 y8 F: _
确实发个消息就可以了  本人就是这样用的

5 e0 W3 x$ O% C$ n2 p请教一下,发什么消息?
是要发个消息到一个什么号码,我晕/ c+ \9 J' V' g7 A* H
我现在也忘了是发到哪个号了
我的680也上不了QQ了!
我登QQ一直很顺利  我用的是PALM QQ 1.0版  就是功能少了点
没错,我也是遇到这样的问题
+ @& A: z9 ~! l0 w
) V- ?, }% P, F: p) x8 s) }登录时有时候能上有时又不能,搞得很不爽啊
有个号码,发个消息过去就可以了。& k. v6 N" ]% C

7 i* z& d/ p7 o) E. f- w前几天我在广州也登陆不了了,以为出问题,后来发了一个106xxxxxx的短信就ok了。
% i' d: D' |+ I
/ l  f. {, n% x6 J; ]咨询一下腾讯服务人员吧
发送自己的QQ号码到106617001007(移动用户),马上收到一个回复短信,告知qq;已经能正常登陆了!, t3 [: j% p8 l. D
自己亲试,已解决通信失败不能登陆问题!
会不会多收费?

回复 19# 的帖子

先谢谢,再试一下.
怎么个收费法,问先,免得被腾讯欺骗