加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 问:680有没有GPRS流量计算的软件??

想要一个680的查看GPRS流量计算的软件
9 z$ ~& A. p$ ]: K. L7 [! ?都找寻过下载中心,都没有呐。' a; V# S' W& d; @  U/ V7 s5 R
能帮忙吗?先谢咯!:)1
可怜的娃娃  没有人理你啊  我告诉你吧  COST CONTROL
其实还是打10086最准,还不要钱
我是觉得说:5元20M流量贵不贵啊
上移动的网站也可以查询的
. M" ]( l& }; q
原帖由 172777641 于 2008-2-4 01:21 发表
5 C# r5 W. b# z可怜的娃娃  没有人理你啊  我告诉你吧  COST CONTROL
) W' D7 F; D# I, J6 e
4 @, E, W3 J& |" ^# G& ]: \" s) a

1 S) r& W2 Z7 k( [我在论坛里搜索到 COST CONTROL DATA V1.22汉化的,
$ w: q8 o5 Q  v& j装进机子里没问题,但一上网不久就重启了,反复这样呐
原帖由 ursace 于 2008-2-4 03:25 发表 3 F" ~% n0 M0 w
其实还是打10086最准,还不要钱

7 {' R; _( o% R- x" x  _. a7 D, P/ L, }# V) U
看来还是这样做咯:)1
原帖由 lucyfan 于 2008-2-5 20:08 发表
  l& ?  o# `, \3 t3 n' F& X& P, ~9 P: l" `, r1 o# c, N; {8 G9 T
( r* @9 q  D3 C5 s  l2 b
# O) O% N/ V! J& p9 y( `2 {
我在论坛里搜索到 COST CONTROL DATA V1.22汉化的,: V" w3 l1 B" z: {: ^2 F
装进机子里没问题,但一上网不久就重启了,反复这样呐
5 W' q  F9 C9 Y  R$ V! W4 L
用老版的有注册码的  我就是  很稳定 而且功能差不多~~~不要用这个  ~~

评分

lucyfan + 10 谢谢帮助!

哦,知道了,谢谢楼上的帮忙咯:)1
原帖由 lucyfan 于 2008-2-6 20:02 发表
8 `, s$ b" }6 s, f  f. |! j  l哦,知道了,谢谢楼上的帮忙咯:)1
0 N  R. X/ f/ S& \8 q: E
我的是COST CONTROL DATA 1.3.2V  这个版本  具体你搜素下  有注册码的 具体在哪我找不到了 ~~~这个版本的功能相对比较少比较稳定我从来没有重启或者死机 很好用的  显示流量很准确 其他的大多不稳定的~~
楼上能把这个共享下吗?搜索了没有找到啊

172777641你人真好,可。。。

我在下载中心和论坛都搜索过嘞,都没有你说的那个好东东。' x' g5 N& Z5 t
但还是很感谢你的帮助!:)1
这里有 gprs流量计算软件 找了很久很久,介绍给大家了。
原帖由 172777641 于 2008-2-7 00:20 发表
2 V* N/ t/ p0 I4 W! J( \0 {) V9 S$ N9 b
我的是COST CONTROL DATA 1.3.2V  这个版本  具体你搜素下  有注册码的 具体在哪我找不到了 ~~~这个版本的功能相对比较少比较稳定我从来没有重启或者死机 很好用的  显示流量很准确 其他的大多不稳定的~~
; E5 j, d- P9 ^: u$ Q. M* ]/ V. u) X4 u
3 t" V. P* t% Y
我找了很久都没找到。。。这位兄弟给提供一下?最好是英文原版的,还有和谐码