加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 入手tre650一周,自制rom刷机成功!

用论坛下载的rom tool, 真的非常简单
" O1 W. b$ c6 I0 K$ a. C
7 c- W/ ^5 ?$ C" l# H& [删除了手写,BIG5文件,Blazer, Versa Mail$ Q6 g2 W9 x- P
1 U- `* M2 o) f! h. h: T# G1 F9 W
DBcache 有10m 了 % k/ `3 j0 I0 t% S

6 F+ S) _( R  }# R8 S8 [另外一个问题,如果要把软件加入rom,是不是单纯的把prc文件刷进rom就可以了?

评分

ursace + 10 加分加分,比我强多了!

楼主挺不错呀,向你学习,顶一个!
太厉害了,才一周就会了!
之前用过4个palm,m130, z71, tx, t5, 所以还不算陌生' T, n1 S+ a3 m) @* Y3 g% U& ~

; J) l9 }9 u; }: t) C2 U刷机还真是头一回
可喜可贺
俺还不会,啥时候刷刷看
胆量够大,我拿到我的机器,就给硬启了。呵呵,折腾了一上午,终于同步成功了,装上了cjk,其实,许多教程不可谓不够详细。其实关键是,传统的pc操作和palm系统的操作,有相似又有不同的地方,思维模式不一样。。。/ G% C  J- B$ W. {2 `  E! h
没什么难的,就是把“思维模式”转过来就好了。继续研究中。
原帖由 superjazzy 于 2008-2-4 20:06 发表 9 n. H) z6 x2 G0 `  O
之前用过4个palm,m130, z71, tx, t5, 所以还不算陌生6 z' [! e6 d2 }9 z* ^- b7 O5 A

" `- V- a# B* N: ~) A: e( b刷机还真是头一回
+ _9 D' n5 Y5 Q% I; Q5 u

; E/ Q) @5 [7 I. o* a米人啊!
+ ^7 k# `- l5 t3 D& N% D, \) I0 L7 r4 ]
我用650的第一天就刷机了,是用的SD卡刷机,之前用过TX
楼上的真强!!楼主也很强
palm m500和sony 615t刷过。treo还没开始动。
我买的二手650,连数据线都没有,回到家里第一件事网上找了个rom,用读卡器拷贝到卡里就把机器刷了,结果刷成了全英文,看不懂,就回去找js,当时离我拿走650还不到两个小时,js惊得目瞪口呆,说他也不懂,我只好回去继续刷,最后刷了查无的精简rom才算搞定。。。想想后怕,正应了那句话:无知者无畏!!哈哈。。。
LS真牛,PFPF
Versa Mail 确实没用。不知道怎么删掉。。
原帖由 kxldz 于 2008-2-24 20:34 发表 4 T5 Y8 r2 m4 f2 \# j
我买的二手650,连数据线都没有,回到家里第一件事网上找了个rom,用读卡器拷贝到卡里就把机器刷了,结果刷成了全英文,看不懂,就回去找js,当时离我拿走650还不到两个小时,js惊得目瞪口呆,说他也不懂,我只好回去 ...
& _3 W; N. h' Y* J! G
; j$ q, _  {. M
牛人,呵呵。
全是强人啊    顶一下
我昨天才上手一650结果电话不能用,现在又退回去了,郁闷中!