加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对刀兄的3.0软件的一些小看法

感谢刀兄的3.0装机包,这个软件包对我们这些750菜鸟确实很有用处,但使用两天后有些小问题,特提出来大家参考下:8 q% F2 ?# m' u- x
   1。 能否加入“天气秀”软件?这个软件可以替代万年历,闹钟,天气预报,资源占用也比较合理,虽然有部分皮肤不能使用(320×240),但确实比较方便,加到今日菜单可以节省不少空间,毕竟750的屏幕……:11"。而且天气预报的更新不需上GPRS,可直接连电脑更新。
1 s% @. S$ \0 l3 e9 w  u  2.  callerloc软件: 感谢这个软件作者对750机器的支持,但使用确实很不方便,特别是修改了750的按键设置,按接通键时有时没反映,有时调菜单时卡住,而且不能直接拨号了,比750的自带程序还要麻烦……
/ n6 I9 k! U" g# G7 |% b( z: @0 W- P  3.  读书软件是不是太多了,我看见总共有4个吧……其实我觉得用isilo和Haalireader就好了,其余的都可以不要。而且那个掌上书院我一次都没能打开,不知道怎么用啊……7 L6 }& x3 g* p3 {& I7 k
  4。PQZ II的快捷键有冲突。4 v% o6 J5 C& M. t2 v( M8 d
8 N) ?" V# u1 ?6 J5 N- R* Y4 Y, o
  以上。( H  \2 J- {" ]
  感谢刀兄的辛苦努力,可能是我的习惯问题,以上为我的一家之言,如有错误,望大家指正。
" b# [( K8 R- n( B! k/ `  谢谢$ _8 E5 E' T) ?) @' Q: ]
有点道理!我觉得软件多不是问题!但是加载在内存里的软件太多就有问题了~~我运行个GPS软件都会半路跳出或说内存不够~~的确是这样~~所以希望小刀兄能帮我们商务人士精简以下~效率第一哈!
抱歉,错了,天气秀还是要GPRS连接,但程序下载完毕好像可以自己断线,起码我的是这样……
9 b9 }5 P2 A6 g. `9 k1 t- f  X
- d( ~, L4 b: Z2 A楼上的兄弟,我已经自启动程序删除了不少了,自启动时就PQZ还在,感觉耗资源最厉害的是PHONEALARM这个程序,我删除后感觉速度就可以接受了,不过由于电池显示被屏蔽了,在寻找电池插件ING……

回复 1# 的帖子

首先,我没装宝典3.0,都是沿用2.0的软件,后来自己更新。但还是感谢小刀赋予了750V新的生命!优化精简的系统很经典!* [4 T* K4 C- F5 q
- d; h% E. ^2 K0 ?0 L
现在写一下个人看法1 D& y6 n- L9 |( E* S: X9 i
Q1:我不用天气软件,平时电脑上就能看。
; C3 E9 o& s+ V# eQ2:callerloc没用过。
, S- q, `% E; M7 u% BQ3:掌上书院有它自己的格式*.umd,它的官网上有资源。
8 j& q( F* z2 y: j1 I8 T+ uQ4:还是quickmenu好用,可能是习惯了windows,看菜单很有感觉。PQZ II用着冷冰。
我觉得天气秀的早一些版本还不错最新的感觉不是太喜欢和掌心万年历有点雷同