加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

找个小刀兄的装机宝典2.0

悬赏10未解决
请提供以下啊

小刀的装机宝典2.0说是有问题,后来取消下载了。

你的系统必须是Treo750_17746_WM6_ROM_C3,之后发布的系统都不支持,中文会变成方框。18125内核我用的很稳定,速度也有提升,软件你用宝典3.0或是自己找吧!我是沿用2.0的软件,自己找更新。

主要是因为新系统操作不顺手,哈哈。& ^7 j9 l) K0 s* ]' ^+ ^$ u
17746的ROM和宝典冲突的问题,其实在死机或假死的情况下,
% c+ ?- q  B1 V可以把存储卡取出来再执行重启动,什么问题都没有。
, N* L1 ^: Z/ {) {' U3 ]7 L小刀调查的结果好像大家比较喜欢17746版的。
; `, N! L; b9 [7 j2 u6 n. h' V" {我由于整天想测试新版本ROm没注意把以前的数据包删除了。" a: B( `/ ?% S- _
郁闷啊,用下来还是最初这个好啊。。