加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 在入手650前想多方了解下该机的通话能力,达人帮顶!

即将入手650之际,依然对650心存顾虑,因为曾经看见很多朋友反映650的通话能力比较成问题% y' R6 T1 M, S7 s

L8 `" v( H1 w9 t3 [比如信号不好,话筒声音太小,通话质量差,等等问题,我想问问各位拥有650的大大,- h$ U4 p: Y- h$ y: ^9 t, {4 z0 l

0 F$ A* H" _) q这些问题的严重程度是否影响其成为一台好的通讯工具?9 [8 K, O  a- z; D2 G$ S) x% F% A! r

4 \3 X4 V5 U# f另外如睡死,重启等问题有完美的解决方案吗?2 C4 a& G! v9 y' ^2 l7 |
) j. m- c7 b" R4 E9 T' h
因为650毕竟是电话,如果这些问题对于我不够理想的话,我倒宁愿多出点血入680了
) d) `" O, h' |: R# y/ x$ I$ q. F6 Y( t8 k! G9 l
如果真的无伤大雅,那么650的性价比还是相当有诱惑力的!
" ]( a9 a  q; ~
: L- w: O+ x" e0 K/ Q8 V# N/ ~6 D请大家踊跃发表见解!0 ~- N+ u$ e# ]

2 `( i6 i/ ~8 ]- ~: E4 w4 ~一个急切想要加入treo大家庭的新人迫切的需要你们的讲解!
650的通话质量确实比不上诺基亚手机。睡死问题除了换主板,没有什么好的解决方法。但我玩650主要是它的PDA功能,打电话嘛,我还是选择诺基亚。呵呵,上述意见供你参考。
机无完机 " y- ^9 ?6 j2 L0 t
买之前搞清楚你的需求,决定了再买,希望你找到自己理想的机器
我用感觉还凑合,不过我电话不多
感觉还不错`2 ?; E, \1 v) ]1 ^  W$ v. U
~怎么老是有人要求那么严格?难道真的偶尔死机。错过一个电话就损失几百万???
我一般不会死机或者重启,只有装软件的时候可能会出现重启& f+ s8 z1 u* U
电话功能确实不是很好,音量小,但是可以解决这个问题0 \; }3 S  I6 a" z- p5 ]
其他功能很强大
( d+ {8 i9 _7 J; N5 ]睡死貌似是主板问题3 f3 u; h% C& ]0 J3 F" h
重启应该是软件冲突或者ROM缺陷
只是通话声音有点小,别人和您谈话时,您好象是在远处过别人对话一样。我的就是这样。
这个是个体问题  我的声音很大 比较清楚 信号也很好  ~~~不知道别人的怎样 我的反正很好
个人感觉通话质量还可以,信号也还不错  s. Y& ?& ]: Y( h3 |
不会对通信造成影响4 ^* Q7 {* _# r$ D' s; I9 g8 I; G
. W  \% \9 Y3 _" Y4 K! q9 e% ~
至于死机的问题,主要是软件冲突
" s1 j+ {/ N: f; p  s/ X0 _睡死暂时无法解决
' i$ Y. v% w& }+ X% Y; d" E: I2 t: `5 v( w6 e
建议楼主不要考虑680,那个电量问题。。。。
:D1 至少我没觉得650在通话时有什么不好的
键盘反映速度不快,特别是股票交易时候。 别的没什么。总体而言,是一个不错的机器
原帖由 耶律 于 2008-2-11 19:21 发表 $ |3 L& t6 E2 _  g8 |
键盘反映速度不快,特别是股票交易时候。 别的没什么。总体而言,是一个不错的机器
0 b& v6 M5 e; i6 ?+ @- Z

7 e# _) N1 N3 o' y+ E) a. r: b7 `这个是在JAVA下吧 在palm上用JAVA简直就是煎熬啊!
我的机子用的就很好啊,音量也蛮大的

回复 13# 的帖子

和13楼的大哥一样,通话感觉不错啊
有的说好,有的说不好,存在个体性差异啊
W我也有和LZ一样的疑问,可看了半天,还是不太明白,信号不好和C改G有关吗?
说句公道话 我的机器反正通话声音十分舒服  声音也很大 至少我觉得够了
祷求撞上台好机子吧,音量、信号不好,话筒声音太小,通话质量差等问题可以用软件来解决,机无完机,金无足金呀,楼主要是电话多的话,不推荐650了,因为辐射也是个没法解决的问题