加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请教关于快捷菜单的问题

T650桌面下面不是有个快捷菜单吗,一开始默认了几个,剩下的可以自己添加.现在发现添加起来有问题,为什么只能添加应用程序呢?好多软件都加不进去.此外还有就是默认的联系人,照相机,Voicemail之类的快捷方式是不是被锁定的无法编辑?9 a  I+ i9 |8 T) D% [
谢谢!
有点没搞清楚啊,楼主说的是在电话界面的?还是装了某个LAUNCHER?
是在电话界面,首页,下面不是有快捷菜单的吗?可以设置保留一行,还是两行啊,左边第一个是联系人,右边第一个是Voicemail.我的意思是这些默认的都没办法修改的吧?
当然可以修改啊,里面有选项的嘛
( @6 z- y2 t% F) _5 {* s3 r% ^! ]. M% ?9 K' l
你说加不进去的程序可能是卡上的无法加进去吧
对对对    我也是   设置完了那个就没法改了  现在让我设置的乱七八糟的  愁呢...
可以改 voicemail 的  9 u& z$ @6 E# \% y) `5 j/ j
用unlockfav
原帖由 ursace 于 2008-2-5 19:43 发表 ' l+ g1 P+ K' T1 f7 j- T) a9 k$ |
1" /> 当然可以修改啊,里面有选项的嘛
* \8 `' x, O5 U( ?  X. e& q6 s6 I) Z% F  |1 S% K
你说加不进去的程序可能是卡上的无法加进去吧

E4 v8 o1 h$ t. G. Q, R
: A/ I* H8 s- D& F( w2 R/ m% J3 e6 ?4 x机器原来就有的几个是不能编辑的,菜单里也没有删除这个按钮,而自己添加进去的就可以再删除掉的