加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 中午刚到的机子发现问题!

中午邮件打电话说EMS太多  暂时不给送 但可以自己拿,我就亲自去拿了!3 I8 k! ?1 N2 i( O- Y
箱子包装的还是很扎实的。折开清点了下全部东西,就开始按" Y% k3 R! Q6 m6 o8 L
按照lhaiyuan007发的帖子验机了
2 e6 x) b& ?7 J& a9 H" r9 T6 r  vhttp://www.treo8.com/bbs/thread-36550-1-1.html& h4 U& e. }( M  d$ [0 Z. F: y6 f$ p
问题一
8 J  r* E( W2 p& A2 F/ f/ W    我的新卡放进去不读,老卡可以读& a5 _9 {$ [, Y' ^( s1 x
问题二/ d+ [0 B- Y6 R
    两个机器的一个是大内存一个是小内存(貌似小内存的及其不稳定,按不好就重启了)1 _% |/ L% i2 J0 f0 @- v0 f
       图片! X+ t: `9 d4 R+ N5 c
等卒子和商家来看看了!
) p9 {! F' j: d* R0 s黑屏的问题我这里倒是没碰到!
, i  I3 w" ~; s! b8 N
- q- u: M$ L7 s  h[ 本帖最后由 guxing023 于 2008-2-5 15:11 编辑 ]
小内存的请直接联系商家,让他给你换,机器太多,估计他发出之前也没仔细测试,这批大内存机器里面也混了不少普通内存的
好的 等商家上线了 , V8 ?2 @, R& E; e& ^5 T
原来卒子潜水啊 哈哈
晕啊  我的也是啊   内存只有20M 啊     等商家消息咯
观望ING:)1 :)1 :)1 :)1