加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 【转帖】从maxpda看到的一个680软件包(应大家要求,将原件上传)

————————————————————————————————
# H& w1 g. l- T8 m7 H: D6 }
  \- e% U* [. h: U# l7 v. A5 |在论坛这么长时间,大家给了我不少帮助,现在该是拿出点东西报答兄弟的时候了1 f9 p  ]. c4 w; Q+ G% C  G% b* T
做个软件包,第一次发这个,不足之处大家见谅啊" }* g. x; v3 X9 ~7 G
这个软件包最大的特点就是速度,可以让你充分体验PALM的速度从待机画面到菜单,到短信只需0.X秒,呵呵,重新找回“奔、迈”的速度
3 ^! q9 g' h6 {5 Z7 e6 H. P$ x: q采用了NeoLauncher(部分人大概没有用过吧),这可以说是这个软件包的最大亮点,支持情景模式,电话插件,自定义壁纸,体积小巧,运行速度快当然了,没有ZL和MegaLauncher那么华丽,但是体验新东西正是我们PALMER的精神, U( Z. ^7 @$ v6 }$ W
至少我在使用过程中觉得除了我一直在用的MegaLauncher这是最好用的了
! F8 h" n& O: P3 U- b内置50多款常用软件(均已注册)让你再也不必为找软件搭配软件而烦恼,经过实机测试,稳定性极高,速度很快
7 i/ T. s/ _. d$ S! j谢谢大家支持啊% C5 Z) t  a. q; G. T8 n: J
解压缩后内附详细目录与说明
9 y8 Q3 a* ^! p2 |
& ?0 N& k$ @7 z; o/ `; Q/ {6 P5 U0 ?
; ~$ z( S' [  F————————————————————————-, ~. n' u9 g; F: T) Z' S4 o% ^
我装了感觉还行~
6 [9 s/ B& ]/ X% ?4 f原帖地址http://bbs.maxpda.com/thread-110145-1-1.html' s& K" Z  O/ l/ R. {
( b% S0 X. s0 y& T* k- ~% m

贝基塔啊版和岁软件包.part1.rar

1.95 MB, 下载次数: 5008

贝基塔啊版和岁软件包.part2.rar

1.95 MB, 下载次数: 4541

贝基塔啊版和岁软件包.part3.rar

1.95 MB, 下载次数: 4961

贝基塔啊版和岁软件包.part4.rar

1.95 MB, 下载次数: 4103

贝基塔啊版和岁软件包.part5.rar

1.95 MB, 下载次数: 4140

贝基塔啊版和岁软件包.part6.rar

1.47 MB, 下载次数: 3882

多少积分才到特定
已经下,港行在测试使用中,比小刀的软件包内容可多不少东西啊
毛主席说要替群众着想,有了好东西为什么不放在附件内面让大家直接下.有点郁闷
这个我用了,但不稳定,现有重回小刀的软件包,目前是最稳定的!
嗯嗯,我去看看收藏个先,大家好才是真的好
已经将原件上传方便大家下载
里面有國產軟家的破解的好像
谢谢楼主。。。
支持一下,呵呵!
我装了这个软件包,装完后机器非常的不稳定,按“home”键时经常性的重启,经过分析可能是该软件包的类别与680自带的laucher的类别有冲突!
这个是移动版的ROM,不是的最好不要用。

回复 5# 的帖子

我也用过了,折腾了几天,感觉比二手小刀的稳定,开始有点不习惯,但熟悉后觉得软件做得很贴心,而且省电得多(可能纯属心理作用)。9 t3 `: Q) e3 g' h/ ~! o% l
只是有一个不能用在680的软件(叫什么忘记了,只能用于650以下)也在软件包里。

回复 5# 的帖子

我也用过了,折腾了几天,感觉比二手小刀的稳定,开始有点不习惯,但熟悉后觉得软件做得很贴心,而且省电得多(可能纯属心理作用)。9 ?5 N$ V' j' W. P1 x) Q
只是有一个不能用在680的软件(叫什么忘记了,只能用于650以下)也在软件包里。
支持一下,呵呵!
装过了 整体还不错 改造中 ^-^

hao

很好的贴子

看来还不错,下了试试,谢了

收藏拉    下下试试

感谢楼主了, 先试试.

下来了试一试哈。。。谢谢哦

kankanle

目前还处与学习阶段

我怎么用了后,一开电话功能就重启?

支持一个

我装了N次,N次都是不停的重启,用不了

等有空再试吧 现在用小刀的

多传些这样的软件,很实用.谢谢!

年前用过一次,由于我是一个新手,看的我的头大!所以后面放弃了!

下载了,最近很有欲望折腾机器。。呵呵。谢谢。

原帖由 karlchan 于 2009-3-28 20:01 发表
+ |0 V( h3 G/ i  W下载了,最近很有欲望折腾机器。。呵呵。谢谢。
4 p: s% j$ `$ I2 Y) L6 y* ^

# m% F6 S- U+ t' I7 m# t折腾完了有什么感受啊?

半夜顶帖 有点累 新胖没办法

看来还不错,下了试试,谢了

不错,谢谢楼主分享。

感谢分享,使用。

好东西要下来试试

顶~~

下来看看,那天有时间再装

东西是好,就是我的CENTRO不能用,那位大哥有CENTRO的软件包好用的,发个谢谢。

下载后打不开的????