加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 请大家推荐一个好点的SD卡,我明天去买

晚上给机子装完软件以后,就准备用RescoBackup备份,结果备份一次死一次机,以为自己使用方法错了,照着网上前辈的指导一步一步来,结果到5%,37%,51%,11%.~~~死了无数次,卡用本本格了,也用手机格了,还是要死机,真是无语了,明天准备去电脑城买一张新的卡.请大家推荐一个好用的4G大的SD卡,谢谢(现在用的卡是SAN DISK2G的).
电脑城还开业呢?放假了吧?
下午才关门,早上到中午还是会有卖的
真是巧了,今天我的rescobackup也是这样重启,不过我一直用这个软件都没问题,今天害得我把机子都硬起了两次还是没解决。
4 o0 D. o4 A/ o# ~$ j% D9 z刚上网搜了一下,把clippro关掉就正常了,果然如此,目前已解决。
R E 汉化那可以找到?
sandisk的卡应该不错吧
预算够了,可以考虑sandisk的ultraⅡ或extremeⅢ的卡,很棒,如果预算不够,要性价比,那就买一个kingston的高速卡就好了,50X的速度就还不错的。
色鱼是有米人  不要和他比  我强烈建议买个SEADISK的卡  是SEADISK不是SANDISK的  国产的一个牌子 行货3年保修 我的是高速2G的88X的  才几十块 买个50X的也就50多块钱  行货联保3年哦  这个厂子是给很多大厂OEM的  质量有保证  比我原来的那个SANDISK的普速卡快多了  价格实惠而且好啊  淘宝上有专卖这个卡的 很多人买的~~~呵呵 我不是托啊 ~~~看我性欲就知道了
原帖由 172777641 于 2008-2-7 00:26 发表
+ \- g5 O4 Q; X; x3 A! w' {1 {) x呵呵 我不是托啊 ~~~看我性欲就知道了
9 D8 }" T4 ^+ Y2 m' e4 ~+ [2 ?

9 h4 Q3 H) o+ P5 x& v6 B# F很好很强大% o9 S- I) A3 W1 s# r
很黄很暴力2 y4 A0 k6 t; I/ R/ r
* L& v# D, v% j1 T
1 p' A% n5 ^4 Z3 n: D
楼下的继续
楼上的楼上果然很强大
强大的性欲...........
SANDISK的SD卡不可靠,其他牌子的,比如:金士顿,威刚,胜创......都比他好。而且价格只贵一点点。
原帖由 172777641 于 2008-2-7 00:26 发表
4 j$ ^: d! ?! t% o) z色鱼是有米人  不要和他比  我强烈建议买个SEADISK的卡  是SEADISK不是SANDISK的  国产的一个牌子 行货3年保修 我的是高速2G的88X的  才几十块 买个50X的也就50多块钱  行货联保3年哦  这个厂子是给很多大厂OEM的  质 ...

. L# S" M4 M2 m1 M( G- N9 P  o" A1 p+ d  t1 [
呵呵,性欲好强大!!呵呵。 SEADISK这个牌子我真的没有听过。呵呵。去看看。
真的不错  要过了春节才有的卖了  我买的蛮好的 ~~~主要是质保放心~~
貌似sandisk是我用过的最可靠的卡,同学和朋友的其他牌子的卡都坏过,我就没见过sandisk的卡坏过,我自己的很多张sandisk也工作了很多年仍然正常,不知道楼主是不是买到假货了
" R# O: b. t- C: f/ B4 C8 ~- l8 _  G6 Z9 R/ X% Q1 D
如果要省钱,就买sandisk普通蓝卡,如果要速度,就买高速的UltraII
kingston- U6 ~8 N: f4 P1 b
Adata
% p9 r7 a, [! ?5 Z2 E/ {都是不错的
SANDISK不可靠??
' b8 u0 `. {8 w9 W$ a  `: }8 ?* T" U& ~
我觉得SANDISK是兼容性最好的卡了,倒是在论坛搜索搜索兼容性,经常是卖KINGSTON的跳出来骂
我買了SDHC class6不知道速度是不是比Ultrall快?不知如何比較
原帖由 kylekuo0926 于 2008-2-9 19:02 发表
( Q( G  \2 c" k我買了SDHC class6不知道速度是不是比Ultrall快?不知如何比較

. Y% X; [* |( O" q8 N8 O
7 q, A" x1 [) G7 j: ^我就再用sandisk的,如果lz觉得不爽,可以考虑雷克沙的!
宇瞻的SD不错,我刚买了一张1G的60倍速SD卡才50元,感觉不错!
用4G的卡需要刷ROM吗?
3 G& L' l( p7 O6 T; f" sSANDISK不错,不买高速卡的话价格也实惠
现在电脑城都关门了吧。。。。。。。。。。。。。。
% z8 F( B& s6 i  v色鱼是有米人  不要和他比  我强烈建议买个SEADISK的卡  是SEADISK不是SANDISK的  国产的一个牌子 行货3年保修 我的是高速2G的88X的  才几十块 买个50X的也就50多块钱  行货联保3年哦  这个厂子是给很多大厂OEM的  质 ...
7 {. s& z5 D8 s- b
3 Z. q" Q9 r- w& h6 C( k
! U/ |# S8 O; d1 W7 O. f
4 s5 j* [; E' E2 N5 m  Q3 j4 H+ u, R
  近期想买4G卡配680用,不知这个厂家的SD卡4G,50X,蓝卡130元,用在Tero680上兼容性好吗?价格倒是很震撼,看购买的很多,
据说现在已经可以支持8G了
SAN DISK 毫无悬念,SD卡的鼻祖,最完美的技术。
3 U8 D& r3 A) i$ w& UEXTREME III 有米就上吧
普通的就买SANDISK吧,如果高速卡推荐东芝的。
头像被屏蔽