加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 大家好,我刚刚入手一台CDMA的650 !求教!

刚刚入手一台650
  S1 R7 v2 F5 n# l) V+ Y3 B
1 q  o5 T8 a& I, ^早就听说它厉害,用V770换得一台"小胖" 当然 对方是加了钱的# R3 a- r- h; ?! |1 a

5 P. n- m8 {8 q0 d# b无奈是CDMA写号的机器,现在最头疼的是 QPST为什么不能把$SYS.ESN的属性改为 UAR  一修改就出错
4 S2 s2 O1 m3 z
6 w7 X9 a- b0 W3 _请教高人能够指点一下!谢谢了
! U! M- @8 y- X. t( s5 {* v* e; `1 y
研究5个小时了,我先休息了,明天在线等高人,
1 R6 ~! B. b5 k6 o9 X9 j我的QQ37329641
; A. B7 N0 J  X有热心的朋友留下QQ / L- X8 ]$ f& t
我不会亏待热心的朋友的,在这谢谢大家了

这是教程中的$SYS.ESN 属性

这是教程中的$SYS.ESN 属性

4 C% i/ p. l  Y+ X教程中$SYS.ESN    属性为UAC( X  d+ n8 ~( e3 h: _
- Y( z, ?4 F6 r4 d

我QPST 打开的情况 属性不能更改

我QPST 打开的情况 属性不能更改
& w% j" Y# S5 I6 `; ]( ~1 X
我的$SYS.ESN    属性为SPD 且不能修改,一修改有以下提示, 也不能在外部修改好以后复制,如果复制也会出现类似的情况2 \8 N. U) N1 T, Y* x- F

更改时出现的错误提示

更改时出现的错误提示
我和楼主一起等待,也想知道% E% V; u: h( r. u
5 Z) K  R2 B8 N. n, t0 d& L7 D* d$ A& J
教程多看几遍啊,加我qq吧
谢谢 克韩 斑竹!- B+ M3 B3 e1 M/ Z" f6 \9 b
小弟已经搞定了,现在在装软件,很兴奋ING
克韩 厉害哦~~