加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650信号差

本人一台黑色外壳的650用了三个月了吧,以前信号从来都是4格满的,突然前天早上充电完毕打电话时发现信号特弱,以前我在屋子里接打电话都没问题,现在有时在屋子里竟然找不到信号,最近这段时间我没有进行软件上的修改,是不是能判断是硬件上的问题呢,如果是硬件问题,应该怎么样解决,麻烦详细的解说一下,大过年的,麻烦了啊
' W/ y2 }+ R0 V+ S) V- a* X3 o' Y2 W' ^6 S, u

评分

克韩 -2 标题违犯版规

650老出毛名额的,我的老死记

你那是软件问题

你那是软件问题    我的从来不重启
你先要确定,是不是移动的基站这段时间是不是有问题了。或者在别的地方试试。6 K3 Y, x: [  e9 c
先要排除这些问题,再看是不是你的机器的问题。
3 O; j" L' M3 a- W$ r/ p( q  y先硬启一下,看问题是不是排除,如果不行,那就有可能是无线模块有问题了,或者是不是有地方松动了。你有可能需要换一个无线模块试试了。
黑色外壳的都是非常老的设备了,我的是05年3月出厂的设备,用到08年末的时候信号突然变差,后来拆机胡乱倒腾了几次,信号略有好转。但现在明显感觉通话质量非常低下,电话功能估计已经要寿终正寝了。但我会一直保留650,用来看书。

把天线那里擦下,也许有用?

咳,我也买了个黑色外壳的机器,不过从外面看上去那是非常的新啊,我看软件是1.2的,这个是不是非常老的软件版本了,一说信号我就郁闷,我以前用的是MOTO的A780信号就不行,本打算淘个信号好点的机子,本打算弄黑莓了,后来价钱一对比就弄了个这个会来,我觉得这个信号还没我的大A好呢,不过我看有人把天线给换成小的了,不知道那样效果咋样,不知他们在哪搞的,这信号咋能让他好点呢,纳闷了!

650信号差吗?

偶的声音很差!!

我的信号也不好~在信号不好的地方总在“档~~档”的响~~