加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 显示fiushing cache.......然后就重新启动了

今天我不知道按了什么键,手机一直重新启动,根本用不了,请问怎么恢复初始状态呢?5555555555怎么办呀。
  z2 x! M) z% Q1 e/ Z对了,显示fiushing cache.......然后就重新启动了
进安全模式或者硬起试试
安全模式怎么进入呀?555
你肯定是装了能自动清理dbcache的软件了,而且内存里有需要锁定的程序,清理到那里就重启了。
4 J( I) }/ j. b: u9 f: M
+ _4 a& J6 n1 O6 I2 {( g安全模式进去把可能导致重启的软件删了。(重启时按住“上”)。锁定程序用rescolock(RLock)。
1 x2 M: O3 V0 q$ O, I9 A, W
0 q) ?* @- {! L; l[ 本帖最后由 zj5261 于 2008-2-6 14:03 编辑 ]
好,谢谢,我再摸索一下
。(重启时按住“上”)。锁定程序用rescolock(RLock)。
. [6 i8 I+ Q4 D: }7 D$ h6 F: D$ f* l) f$ u
dan 但是重起时不按的话又和原来一样啦,怎么办呢
还是告诉我恢复出产时怎么做
原帖由 clhong1700 于 2008-2-6 15:39 发表
  M/ Q( B; m* O: }6 L2 \$ E还是告诉我恢复出产时怎么做
; E2 s& ^' V% R% G5 l& m
# V; `  F5 O* S: U2 W$ n. |: G1 @
按住电源键重启