加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 对AUDIOGATEWAY的控诉

迄今为止已试了1.17, 1.15和传说中最稳定的1.12版本, 为了这个玩意把整个机的同步名都改了Handspring。配置是680+JABRA BT620。这几天天天在试, 装的各版本都是原版+Handspring码, 每次刚装进AG时都能顺利用PTUNES, 也没有啸叫。问题出在当关闭680蓝牙和JABRA后再重新重起AG和JABRA, 680或是自动SOFTRESET后丢失所有PREFERENCE数据(害的我每次用RESCOBACKUP修补)或是宕机, 拔电池重起后只会反复进入PALM那个图标, 连PALM OS ACCESS都看不到, 害我用HARDRESET。 难道每次用蓝牙听歌都要被它折磨一番。 自从这两天玩这玩意后感觉是被它玩, 不是我玩它:L :Q 。 请问是否有胖友碰到相同的问题, 有高手能分析原因吗?
! I/ _2 f; Z7 [5 ~看本帖的朋友新年快乐!
那你试试看用那些破解的看看?或者硬起之后只装AG和PTUNES试试看
头像被屏蔽
最好的解决办法是拿着钱去控诉其作者!
我的蛮好啊。
以前1.11总啸叫# T. Y0 l: d+ u9 {" E+ N% s

h7 K+ _; g8 }8 y' p- B1 ~1.17之后用了很久,没出现问题哈哈
5 d2 y4 q0 \3 p/ ~2 r$ A8 D, o9 k. _7 ?9 o6 K! D( w
对了,耳机是微星的fs110
我今天也装了,不过感觉,我的jabra320,有点延时。经常断续,不知道为啥
谢谢大家的关注。 硬起后只装PTUNE和AG1。12原版, 再一个个重装原来的软件, HS名用HANDSPRING, 问题已解决。
我用的 是1.17汉化版 和 R35 效果非常好,非常的稳定
我也有类似情况,正在一个问题一个问题解决中,呵呵,似乎用AG必须得按部就班,慢慢来操作的
听歌还是用MP3好了,买个这立体声蓝牙又贵 音质还不如单纯的MP3好
我也花了三天时间,经历了N次硬启和重启,终于搞定AG了,哈哈,真想仰天长笑~~~
都不知道要不要搞一个兰芽耳机了,好像非常麻烦的说
表情不错,从不用手机听歌,也不用pmp打电话。术业有专攻
原帖由 odaryo 于 2008-2-6 22:03 发表
! `. h/ t5 o# S% e* p# k% x7 l迄今为止已试了1.17, 1.15和传说中最稳定的1.12版本, 为了这个玩意把整个机的同步名都改了Handspring。配置是680+JABRA BT620。这几天天天在试, 装的各版本都是原版+Handspring码, 每次刚装进AG时都能顺利用PTUNE ...
% w, U2 j" X% x7 z  L
我也和你一样的问题,就即使用最新的那个破解算号程序提示也是注册成功,但是还是有啸叫,只要不注册就一点问题没有,凡注册必发生啸叫、重启丢注册信息等现象。偶尔也会出现反复重启,看不到palm os的画面的情况,现在也不知道如何才好哦,换同步名很麻烦,以前我的注册号都不是handspring的

AG一惯如此,能用算命好RP 好,不能用也不能骂人,谁让人家作者NB呢,不有很多XD无奈之下买了注册码嘛,这正是作者本意。

卸掉了,连蓝牙也不用了,爷爷的