加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 关于QQ类联网游戏稳妥解决方案

平时比较无聊时,总想弄点游戏玩玩,比如牌类棋类的,跟机器下么,总感觉赢了没意思,输了也没什么,于是想找个跟QQGAME一样的平台联网作战,这样我赢了才比较有成就感,想法一有,行动就开始了,搜啊搜,找遍大小网络没找到几个合适的,以前有个小牛在maxpda发过几个,进去看到人气很旺,可是坐着能说话却没法开始,其中有个5子棋可以开始,可是走一步要一分钟才晃过神来,被对家骂死,还没法对骂,只好做别人出气筒,对方要求和棋,MD还没法按确定,那小子对我的忍耐精神佩服之极,只好逃走了,我想来想去靠天还不如靠自己,用自己勤劳的双手能赚足富裕的生活,于是决定自己做,先考虑能修改按键,这样的话这几个游戏还有改进的可能,找来找去没找到合适的功略,发帖也没见高人解答帮忙,只好作罢.
5 T0 L- V. X3 [9 g; \/ K) I2 p       继续找资源,找到一个同有爱好的转了一个QQ斗地主,双升,玩是能玩,界面也挺漂亮的,就是平均用半小时自动重启一次.
+ Q8 y# k& R2 n$ ]- V8 U       最后自己开始发疯的找jar游戏转,找了N多,经过几个通宵的奋战,转jar的技术上了2层楼,用了不少材料,发现java的游戏转到palm上真正稳定的真是凤毛鸡脚.
' c+ [6 \+ q2 D( O! w+ y" e      辛苦还是有收获的,找到几个小奥城别人转的,都是残缺不全的,界面一般,自己转了几个,后来转到一个很OK的, 支持触屏,开始玩了一会没找到缺点,里面游戏很全棋类和牌类都有,总共10几个吧,据说是最全的,后来再继续找了很久,做了很久,没找到比这更好的了,还有根本找不到QQGAME游戏资源了." T- Q/ x' r' H! Y& J" [- `8 D
      到此也算告一段落,自己再玩玩自己转的这个小奥城,发现里面人气不是很旺,但绝对能凑合.玩到现在没重启,死机过,昨天继续试验了一下,重重满电,用到电用光,没发现重启动.这是我用到的最完美的java游戏.呵呵( ~% B1 O6 b/ v' X5 _6 h
      最后我郑重的向大家推荐这个小奥城,希望大家一起玩游戏,独乐乐不如众乐乐.

xoGame.prc

506.83 KB, 下载次数: 679

这是我转的小奥城

QQddz.prc

386.64 KB, 下载次数: 880

别人的斗地主

QQUp.prc

405.35 KB, 下载次数: 788

别人的双升

wzq.prc

226.57 KB, 下载次数: 538

这是牛人的五子棋

评分

ursace + 10 谢谢分享

沙发自己做,老是抢不到,自好抢自己的了,牛人的五子棋,palm左下角按个切换输入法的按键很重要,还有反应速度问题,不要按太快,可以调出聊天界面,旁边那几个按钮自己多试试,好像是要字母输入法下,可以按到开始.我的爱机是palm650
人气在哪里呀,不能光下不顶啊..:hug
我先顶一个,虽然我没有下。。回头吃完饭下来玩玩。
虽然没下,精神可嘉,我们这些懒人 感谢各位的努力和共享精神。再接再厉。
没 耐 心 玩 游 戏 啊,不 过 LZ真 的 辛苦了 。。
! 这个小奥游戏城真的不错,感谢楼主了
顶,让更多人看到
话说我的2.43版的棋城是满屏大按钮的的,存着都三个多月了,也忘了是哪个版本转的了,爱莫能助啊!
6 ~* B: ?" x/ b  u6 Wlz有心转转3.0版的啊~
虽然不玩JAVA游戏,但顶楼主了!
刚把java删了! ,不下也顶!
下了就得顶 支持!

谢了;楼主,俺也顶你

LZ很强,转换水平这么高多转一些JAVA的程序吧。

下个玩玩

坚决支持.刚刚下了个斗地主,不错,一定要顶...

顶,正考虑这个问题呢,及时雨