加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 新手请教outlook同步、HOme切换和短信问题

港入手680,我还没安装任何软件,有3个问题请教各位:
( t7 T2 r3 u% n3 t2 w1、刚买的机器用outlook同步联系人,第一次成功后,之后再同步每次总在同步媒体那里卡住不动;
9 c8 {7 b$ ?4 v- `' I# P4 u2、硬起一次后,Home键长按突然不能切换程序了
: V6 W& j8 }$ T( g* e# S3、电话界面左上角总有一个小音符和小信封叠加的图标,我猜想是有未读短信?但是所有的短信都已经读过了,删除了某几条后,这个图标就没有了,不知是怎么回事?8 u1 v% Y) h. G/ N9 R
多谢各位了
重起以后,Home莫名其妙的恢复正常了,不过另外两个问题还盼各位高人予以解答啊
在同步软件里把媒体同步取消了
6 b  K2 Q- u3 Y* v那个不是未读短信
谢谢版主,不是未读短信那么是什么呢?有时候那个图标旁的数字还会由1变到2
顶顶更健康
路过看看
貌似是未读短信吧!