加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 发个经典游戏-快打旋风世界版

学生时代非常喜欢街机游戏,本来在学习上我是优等生的,后来因为转行攻游戏业,我一跃成为年级界游戏能力赫赫有名的将军,凡是爱好游戏的学生没有不知道我的,虽然付出了在学业上的默默无闻和平凡,却也留下了许多美好的回忆,那种堕落的感觉很好.呵呵,我基本上是把当时的大部分街机都玩烂了,什么名将了,我可以用忍者通关,这是难度最大的了吧,玩恐龙岛,斩斧,西游,三国,圆桌武士,都可以一币通关,街头霸王,真侍魂,什么豪客传奇对打,虽然不能说是无敌手,但是有的敌手可以说1,2个而以.铁钩船长,我记得一次跟我同桌一币连续翻了6版,后来天黑了,停电了才作罢,还有很多说不上名的就不多报了呵呵.0 O+ t7 r- m2 ^* P
牛皮吹得差不多了,下面来推荐下一个游戏了,为什么要推荐他呢,因为在这个网站上找不到,而且我自认为是自己玩了很多游戏当中,比较少出现的,玩了身上会出汗的游戏,非常刺激的,要杀一个军的人吧,劳动量和惊险度都很高,翻版比较难的,当时这款游戏的高手也比较少,我有幸成为其中一个,呵呵,以前玩最后一关是经常的事,当时每次我玩的时候,我身后至少站4层的人群观看,很是壮观的.所以每次玩完后都很有成就感,据说我的出名跟它非常有关系,不过有一次被老师在人群中抓住了哈哈..' ]* v% T2 b& M
   好的,嘻哈够了,来上游戏和图了,虽然这款游戏移植到sfc效果不太理想,不过能让大家回味一下经典,也不错,希望大家多多交流.8 s7 F3 t6 I( S9 e. K0 I- a' k
   最近玩游戏比较少了,还处在玩生化4的阶段没通关,玩四国倒是冲了4个连长号上去.呵呵希望有空多交流,也可以约我一起玩游戏了.
2 w' _- `5 V+ V% l' ]2 e3 h0 X
0 S5 b# U) i- @6 a- @0 j可以去这里下载* d6 I  Q- ]3 c& ?5 B! W% h1 ^

. E7 M2 q- f# o- Qhttp://soft.treo8.com/treo8/software/game/games-36738.rar* W8 Y6 M7 u) E0 ?+ D+ G

& D) h! i0 Y& b% Z7 Q! T8 y& P/ M6 U6 r) m.
收 到 新 年 礼物
不 是 650上 的 ???
可以用ljp模拟玩的
放在哪个文件夹才可以玩的,大哥哥请指教。
下载后是smc文件啊,直接放snes下
顶,不想让他沉了
顶......................

你好

还是不会装?请指教?
下来试试,哈哈,直接在卡上就可以了应该

请指教

还是不会装,请指教!
“铁钩船长,我记得一次跟我同桌一币连续翻了6版”
3 e4 y$ s& ^, P- f: }- N5 _顶你
# q; v3 f% C( q6 w7 I% H) y. D这些游戏我通通用电脑模拟器过了一遍瘾,小时候玩的很烂,连关底boss长什么样都不知道
不能玩 总说我内存不够
经典中的经典!  谢谢楼主啦!
顶起来!!!!!!1

.....

...zmnongbuxialia........
附件下不来了 有人可以发上来么
谢谢楼主分享!收啦

景仰啊,这是我唯一没有通关的游戏......

N年前学生时代玩过的游戏, 怀念中....

重温经典

感谢楼主的无私奉献

好游戏