加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 关于680上的qq和msn

Palm新人。。刚入手了移动定制680,想请教下,680上运行的qq&msn是不是都是java版的?
2 x' T7 r& ]: s% g
; Q9 d0 ?" f. m" ?java版的意思就是先要安ibm java那个程序?5 K# U( Z% K" ~" }8 K: b+ \( f: w

' r, h6 O: @; L4 Z) E还有用telnet方式上bbs的软件也都需要java么?! T' _. A: B6 q& T$ `8 c

) o+ J, {8 ~, H, r
还有就是。。安java会不会影响到移动定制rom,以后还能不能保了。。
装java和rom没关系
现在680上什么版本的qq msn比较稳定?
楼主可以搜索一下的,一帆开发的PalmQQ就很不错的呀。MSN的话我就不晓得了。呵呵。如果你安装的软件需要JAVA支持,那你就需要安装JAVA。装了JAVA就可以用UC了,倒是不错的选择。不过我没装,我看新闻用的是掌讯通和Neeews,够用了。如果你只是想玩QQ,倒没必要装JAVA,怪占地方的。
QQ不用JAVA,MSN好像用了JAVA也不是很好,不过总得来说QQ和MSN都比PPC上的差远了
750是WM系统的,为了MSN和QQ买750值不值得?

咳咳

看来需要一样的胖友不少啊
。。。个人感觉。。wm不一定非得买750.。。还不如用那钱买个行的wm。。买treo我是为了palm系统。。。
如果装了JAVA平台,可不可以装JAVA的QQ2007?