加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 请帮我解决一下困难Palm Desktop

为什么我装了Palm Desktop还是手机和电脑连接不上呢?
; ^& h5 q% g1 _1 E8 `9 z3 P另外还有一个二手小刀的" c7 j/ g* i0 i2 B3 ^, w
使用方法:; n3 F- X5 [' g  f7 z
1、SD卡根目录建立一个MyInstall目录,然后把下面你需要的软件(为了避免安装过程中被删除都设成了只读)。
! I' p! `- X8 R' n. N# W- E. h2、在你需要的时候,只要点击存储卡上面的“SD 安装”软件,即可自动安装。
5 F# E+ O5 k4 q, `% f
3 m. ]  G, R/ z6 Y5 P为什么我建立了也安装不起来?我已经在SD卡根目录建立一个MyInstall目录,一点用也没。好郁闷噢,求帮我一把,谢谢
可能是你数据线或是电脑接口的问题吧# c/ K! M1 n+ Y
第二条没用过 不清楚怎么回事~
换个USB口 换个电脑试试
晕,还换电脑呀。USB接口插别的也没事,手机线充电什么都得呀~`