加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] Adarian money 4.0 使用期限

使用从11.19到现在,我用了两个多月了,还没有出现有些网友说到的时间炸弹& }, ?. \0 H1 `/ S  @1 ~9 G, f
4.0 Palm : NICE-LTTL-FREE-GIFT any username
1 B# o- T4 E6 {1 Z$ W& n9 I4.0 Desktop : G6HM-YKLE-LBBU-2S37 username: kracked dude
1 A0 b9 X2 v6 }1 w' E大家有一样在用的吗?不知一般多久时间炸弹有动作?1 I' k" \5 p* \
& M3 B# q' T3 X( y( U. ]
你别着急哦 炸弹会有的...我已经碰到了
我用3.6版的,二年多了没被炸过。
顶一把,关注一下,1楼现在情况怎么样了?
关注..........关注
原来是有这么个说法,郁闷啊
! A5 Z5 Q- ^% {9 A4 `8 l1 A4 r我也刚开始用
( F8 g" K1 W* C1 ?; ?( ?用了两个星期
谢谢关注,升级为1806版本以来,一切正常。3 g* j- R8 m: s1 i, V2 X
1916的版本,还没有升级。
你给的这个版本无法备份啊,,,担心数据安全,,,