加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请教一个问题,650和680到底哪一个比较适合新手??

过了年之后想换一台手机
% h2 o  Q! q  Z7 ]4 k2 v9 \! Q0 g. G1 C- u" Z! T! i( H& e
我一直用的S60的" R& W2 Q, E# G+ ?2 ~( ?3 Z
% w  |- v# {2 Q# b1 N
年前看好摩托的Q8+ \6 h4 F0 F" |' n& I7 A
( A! L! |7 t/ `' p3 b7 m" F  X
但是朋友都劝我买650或者680
9 O4 q0 z2 M, p; O9 D( l% E+ R' S, d/ S# z+ b6 P; J$ N
这两款到底哪个比较适合我?
买个680吧,虽然现在有些软件还不能很好的支持680,但前途比较广阔
新手还是上680更稳定些。
都差不多啊,对于新手来说.
680外观很漂亮,哈哈,还有那么多颜色可选,哎,流口水了
650吧,650是PALM的经典之作,系统也比较稳定,有人说比680好。不过还的自已拿主意。
现在680的颜色可选范围还真的不大啊。。。
新手还是680吧5 D; a  `4 b) ]8 H1 W
650上手很费事,需要动手动脑
680比较稳定,先上手,再入个650
680更稳定:)1
680比较好  也比较贵~
我也在摇摆不定中,但是据说650辐射大,可能最后还是要买680吧。
680 要多少钱啊!
680是用的,650是玩的
0 y3 D+ y5 Y, r; g( J! }3 E' Y关键的关键是,650的通话质量实在太不怎么样
( o. G2 o7 ^) }' ~5 s买一台手提电话,通话质量还是很重要的  H! Z( ^0 }) K; W4 Q4 g6 A. [
所以,买680吧朋友
对新手来说650、680差不多,区别在于650能用的软件多,680内存大
6805 o. X+ L" r+ H* {
将来的方向啊0 q( S0 ?  Y/ H" F
内存大了无数
买680吧,好看实用!