加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 中文维基百科(20080625)单册版 for Zdic2.42-16K(新增维基文库)

感谢osfans朋友的wiki制作工具和zdic-16k版,我们才有幸用上期盼已久的单册版中文维基百科。
$ ~8 V+ G% ~. c9 z2 [9 M' F0 F, ^
7 m8 p5 q! L. z+ [0 y$ @----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------/ m. d- s, ]/ @5 b) T+ H; A2 _
维基百科:
: Z0 F# {" W0 E$ E+ |' a
: L. X7 A  Y! G* P2 }  s- V! \数据日期:20080625
* B' ^! K" q- e' G: y/ V9 z/ C制作日期:200809209 `" O. Y( m3 Q( l8 F  N
文件大小:283.24MB
5 P$ k! Q! _& p下载地址:http://www.rayfile.com/files/cf9 ... -882f-0019d11a795f/
  I4 ^/ Q3 h, Y0 H- o( b9 C) u; U----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
0 o9 o8 x1 R! c$ K: T. e4 m  T5 _+ {维基文库:
1 J+ |; Q$ ]1 |3 ]6 T. H  q
) z" \' {# ^$ ?3 L! g  E2 y数据日期:20080724
$ h9 J- l4 Q* s制作日期:20080920$ r8 C/ O4 R" Y% a) N( C
文件大小:84.70MB6 i9 V. W2 e/ |2 Y8 _! y/ Z
下载地址:http://www.rayfile.com/files/f63 ... -bb43-0019d11a795f/
3 j& C( C$ w5 y/ C& k5 f----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
! a* m1 a6 e- F* j4 f% a附:zdic-16k版及zlib库(此版维基百科必备,装入ram即可)。$ _3 E3 J! k1 k. ?# }

. Z: U0 C" P. u' j, T2 [[ 本帖最后由 KiDolphin 于 2008-9-30 01:50 编辑 ]

评分

wzy403 + 20 谢谢,以前的0612很好用。07的不好用。 终
hinull + 20 谢谢分享
jellzone + 50 精品文章
guxing023 + 20 谢谢分享
hpmailer + 50 辛苦了,加分!
hixl + 300 最后

占位......
谢谢楼主奉献。
顶吧,BT下载吧
再不顶沉了...
ding,这么好的东西
这是个好东西
xiexie :)1 :)1 :)1
hao
异地年押~~~~~~
:o xiexie
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
原帖由 zbzcljfjl 于 2008-2-9 12:19 发表 0 }, ~' P6 u% @# B0 w& R

$ [7 P( z8 p  [不隐藏的话,很多人只下不顶,bt这东西要是人太少,速度根本起不来.
这是个好东西
:oops:4 :112"

好东东

好东东,谢拉
路过~~~~~~
辛苦。呵呵。加分。
好好看看什么东西9 i+ I& z2 w+ L7 V  V& C1 j% S) b
这么多加分的
楼主的奖励好多啊0 d+ X; X9 V% k" y
羡慕
谢谢,楼主辛苦了
好动东。一定要顶
涉及面广,但某些方面有偏激。
希望下载速度快
,有汉化了当然要玩玩
好帖一定要顶!!!

生活的痛苦就像女人的乳房,再大也要找个地方装起来

生活的痛苦就像女人的乳房,再大也要找个地方装起来
这个怎么用呀?
非常好的东东!!!!!!!!!!
赞一个。
ohaoahaohaohao
:)1 :)1 :)1 :)1
告别潜水员~~~~~~~~·
谢谢楼主的分享,真的很难得。
有20080114版,谢谢
支持。。。。

谢谢楼主!!!!!!!!!

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!
这是什么东东啊
头像被屏蔽