加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超级好东西 Treo Alert Pro 好像没人分享过

新年好!: u4 _% I$ T* V! {
  f; I; f# P- r6 r$ i# |- X! b4 x
最近找到一个好东西! 很像 Treo650 用过的 Butler. WM6 可以用,我用的是港版标准 ROM 2.27,  17746  内核。 最新版是2007年7月的,WM5 应该更没问题。
$ [  C. F0 H- C+ Q1. 代替 Today 的 operator 行7 u% I  D+ f- F( _5 T* C5 G
        可以交替循环报告日期,信号/电池,天气预报
* I* y- R% a' K; Z        和 hidelogo.cab 一起用更好!
7 \# y  d8 Q& _8 b& J- w' I2. 可以设定 LED 的颜色 (比如来了短信闪橙色, 找了很久的!
7 T/ R) s2 g; {/ u% ]- i5 m3. 可以有提醒,比如每五分钟提醒一次, 间隔时间可设定。# I1 R' `& U4 L1 ~! ^
4. 语音提醒  (女声报告"text message pending, e-mail messages pending...")+ H7 ]. e; T- J
    应该可以改成中文语音,去把那些 wav 文件换成自己录音就可以了
3 L9 t0 }, k( O( Y3 A& l5. Xcast 天气预报 (好像只有美国城市,且用F, not C)) p! o4 P8 |1 ?5 ^
        哪位可以让它有中国城市,用摄氏度?
, }$ ]% p8 a' \$ Z
5 T0 H% g) i3 L5 k0 r! M  B, W" Mhttp://discussion.treocentral.com/showpost.php?p=1301756&postcount=1473/ o+ T: E# A. X' V. {; w, x0 D
- }2 m4 k7 n2 \% w
附件加上了,谢谢“人坏坏”!
6 k( _  q+ C( O& T0 I& ^% ~) g4 ]0 K, @/ `& G& n4 j
打中文累死了!" n0 A# V9 W; n2 ?  \

~0 E# [* [" c$ i, t+ E, P[ 本帖最后由 victorinsh 于 2008-2-10 23:32 编辑 ]

hidelogocab11.cab

9.02 KB, 下载次数: 645

TREO ALERT PRO 8.2 BETA 8.cab

407.66 KB, 下载次数: 814

果真好东西,试试用一段时间看看,顶楼主了
thanks! a: B: ]' j* B6 x  D" @$ x, \" o
tttt
是好东西当然要分享

真是不错的软件

从650用到750,总是感觉找不到Butler这样控制LED的软件,这下如愿以偿了,感谢楼主
看到楼主没有把软件贴上来,我来贴一下吧

TREO ALERT PRO 8.2 BETA 8.cab

407.66 KB, 下载次数: 568

不是图形界面,真有点不习惯,还好是一劳永逸的软件。必装!
17746内核用不了。。。。
我用的就是17746内核  没问题!
:)1 以前在Palm OS下用过 转到PPC后就没用了  居然还有类似的软件 哈哈
原帖由 victorinsh 于 2008-2-10 23:12 发表
  L0 Q( |' _' c( j# C# q我用的就是17746内核  没问题!

' p( }5 v4 T% P2 t
7 Y& G2 c. b6 H2 K$ U3 O请问如何设定呢。。我装上去也是能用,但是LED不闪啊。。。只会有显示。。3 k- y9 c# x  e, x4 y* r
tension说他只要长按那个替代TODAY的条就可以进入设定。。我却怎么按也没反应?
( s2 M8 `. U9 A% \+ M9 m7 w6 ?) {7 b" g8 F$ `9 b' {, D2 D$ z

回复 11# 的帖子

也可以用 Start->Program->ALERTS$ F2 r& i8 h! D  {) W

' f6 P; a, {" o0 ZAlert Settings Menu. L6 o( f/ p7 w5 N
-> (4) ALL REMINDER & VIBE & LED
: u8 Q! ~* a( G$ B5 ^  ~# H选OK 就可以了
问题就是就算我进入开始-程序之后根本就没有这个settings menu。。是否和我是中文系统有关系呢,我问朋友成功的也是英文系统哦
: V- E$ U! K6 E5 C# l5 \( o这个软件是否不支持中文系统呢?
这个支持中文系统的,我现在使用一切正常
1 H8 O$ j2 U' Y3 E5 a安装好以后,进入安装菜单,有一个程序是设置的,直接运行就可以了。
是个好软件。但有一个问题,LED的闪烁频率不可调,频率比较慢。Solid模式不能用,似乎这个软件是为700定制的,有些功能在750下不好用

回复 13# 的帖子

不是 Settings, 是Program!
% R6 M3 K. n' p! {4 \你再试试.

回复 16# 的帖子

没有。。我也不是SETTINGS阿. N/ ]: |+ a! w3 k
是按照你说的步骤。。开始。。程序。。。但是我就是没看到那个程序在运行,所以没办法进入SETTINGS阿。。我智能在添加剔除程序中看到这个程序在运行而已
" t( e' c9 S1 q5 |' T/ }- _0 v. B7 {! c0 ^
我把CAB文件运行之后就听到提示音,说程序开始运行,并且看到取代了那个运营商标志并且显示电量,这都是正常的,但是常按那个今日题目没有反应,不象别的朋友一样可以进入设定,而按照你那个方法也没有看到有程序在运行,所以没找到设定在哪里,我试过打电话之后,如果没接会显示MCALL=1,这个应该是对应有多少个未接来电,但是LED无任何反应。。。. X' r$ v2 T& w& j

" W  U. v* ^) O, ~( B" H8 ]% L6 k, D[ 本帖最后由 江豚 于 2008-2-13 19:42 编辑 ]
我用了也不行!    是代替中国移动  显示 Treo Alert Pro: Bat=57%  4 h* g+ ?: ^3 x9 w. t( B4 o; y& ]
$ X* A( m7 {( P$ V  E
怎么也设置不了  点开始 程序里也没有东西!
安装好以后,进安装目录找设置的程序,在开始的里面没有的 5 V4 s2 ?; B! c2 N, x
现在我的正常用,不错~~
我只是按照楼主说的路径而已。。并没有在开始里面找: {, Q! f$ x8 o$ J4 m0 y8 G9 i. J
而是安装界面根本啥都没有。。。譬如我安装了A4,会在程序里面有个ZTZA4管理器,在那里可以导入词库之类的操作,但是这个软件安装了以后是没有显示的,我也只是在TODAY显示和18楼同样的东西,就是电池电量0 G5 C( T  T* n( T. E! |% f# h
其余就没有了。。。哪都找不到设定。。。

asdfffffff

asdfsfsadfsadfsdasfdsd
还是请安装成功使用的兄弟帮忙一下。。。
打开资源管理器. R4 O& i6 y+ U5 D9 |; H

3 n) X( ~9 u4 U! F" }. I进入手机内存
, v+ U+ M- Y+ Y  l( H0 A- G" ~
+ s* }: H' }: y; C) m/ i进入program files文件夹
( F  i( x# T# t' A: Q
7 C$ q  G( i4 Z; }进入treo alert文件夹
  A1 y( k2 s/ R7 u8 F7 H# z( l
运行treoset就可以设置具体功能了2 S% L7 {! G+ E0 J9 P

b& s/ Q: F4 C) y6 @6 t3 w% c上面回帖我都说了两次了,还有朋友找不到,晕,回帖不看帖
为什么我安装TREO ALERT PRO 8.2 BETA 8.cab,到一半它说我不能安装啊?

回复 23# 的帖子

多谢兄弟的详细回复
超级好东西
终于都用成功了。。但是还是有点小问题,譬如我设定了短信是桔色。的确就是桔色,但是未接来电我想设为红色它就死活不执行。。换成绿色就可以了。。。不知道其它兄弟有没有碰到这情况?
让更多的人用这个软件
没想到650换成750还能用,太好了!!
好人  好贴 顶~~~
dddddddddddddddddddddddddddddd
果真好东西~ 嘿嘿 收藏再收藏~
谢谢LZ,收藏。
:)1 这个东西我用了。真的很喜欢。特别是那个灯终于起到作用了。
下了看看
这个东西有没有说明书哦。有些东西不太会设置。, S- D3 y7 ^# U+ O9 G( c7 c3 p8 U
想设置的理想点,有点难度。有些设置看不懂。
http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=44314( G& Y% }# z! h1 h( K* Y
TREO ALERT PRO 8.2 BETA 8! g4 @# }; P) \
汉化了