加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 刷了新春版ROM,好多问题

650老用户,新年给自己换了部红色的680,刚买回来的时候ROW的2.11,1.91,CJK以后短信无汉化菜单,不能发长短信,打补丁后不能挂电话,不能发彩信,问题多多啊。现在刷了680APR新春版,能发长短信,但网络设置无论如何调都收不到彩信,CJK以后短信菜单依然是英文,待机情况下(待机主界面)按任意有字母的按键机器会重启,拨号只能在拨号盘界面下进行,在联系人中直接呼出不会出现,所装软件中只要需要序列号的都会提示硬件序列号未知。我表弟用的港行,因为胆小不敢刷,貌似比我的稳定不少,我的问题他的都没有,现在很想找一个移动定制的ROM刷上去可惜找不到,郁闷ing.哪为大哥给我一个移动的定制ROM啊
那就刷原版港行的就行了啊。
彩信要手动调成cmwap、其他的看看是不是软件问题。cjkos精简了中文化也许。我的港行也刷了,死机比以前增多了。
我也是港行涮过来的,现在很好啊。

我的也没什么问题啊

再刷一次试试看% Y% h" Y7 t! {4 S
是不是有垃圾数据
肯定是软件的问题,解决方法很简单,硬起,只装备必要软件。比如我就装了读书,中文伴侣,超级短信,这都刷了一个月了一点问题没有,当然刚刷完装了无数软件之后也有很多无问题,无疑是软件问题
同意楼上的说法。。一直用的非常稳定
我也用得也很稳定,不过我的是ATT版,菜单本来就没有中文化.已经习惯了.

偶也没没问题哦

我也刷了680APR新春版,没问题。我还是从中移动版刷过来的。
问以一下,我刷了2。12  APR的新春版本,为什么还是长短信不能发呢,一点改善也没有啊。只能50字左右,急切盼望告知。
是不是没有选上那个漫游时接受彩信的选项?????
头一天晚上就睡死了,后刷了官方的2.12apr