加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] centro短信移植到的treo650中有关查看彩信的讨论

本人在csysum的“我650的rom稳定支持fat32(sdhc 8g卡)(无短信、彩信重启) ”版基础上更新了centro的四大天王及短信,精简了巨无霸NetFrontLib_Device.prc及所有MF汉化文件,汉化了电话及程序管理器,现在很稳定,centro的短信非常好,感觉整机速度快了不少,只是无法看彩信。我看了一下centro的短信代码,好像是调用PalmPhotoLib.bprc文件,但sh89中提供的更新包中没有更新PalmPhotoLib.bprc,我想应该是该文件的问题,谁手上有centro的rom,法来大家一起研究研究,以不断完善。论坛中的下不了,不知咋啦。
好啊,大家一起来研究下吧!
看来希望不大,今天从程序中提取了如下信息,也许程序本来有缺陷,等palmone出升级版吧。
) H* p9 J+ f+ [8 @9 V! B+ lError getting item in folder view %lx4 R) \6 t! M( q4 ^6 `6 h4 x
Error opening item in folder view %lx- G' u. ?- V* W- V7 u
error opening item Z:\dev\Applications\Nexter\3.0A\MessageApp\Src\FolderView.cpp
5 k% z+ c: t+ Y% O: f9 s% p  ?% B- g: }/ C2 ~
UpdateNofNField__FP8FormType  error opening item Z:\dev\Applications\Nexter\3.0A\MessageApp\Src\MessageView.cpp
/ k9 I) M8 b+ k; L! L) p$ |
) z" u0 y2 b' S9 `, Z8 F9 tPlayMessage__FP8FormType  error opening item Z:\dev\Applications\Nexter\3.0A\MessageApp\Src\MMSPlayback.cpp
看不懂
Nexter.prc 有问题??
就是为了去掉巨无霸啊。有没有彩信无所谓,但能不能中文化呢?MF文件也不大啊。
在短信程序中有如此大的编译错误,看来PALM的管理是出了问题了,软件更新慢,出个东西还不测试,嗨,可怜的PALM。
最近偶尔也会重启,不知何故。
怎么提取这些信息的?
将nexter.prc复制到电脑,该扩展名为txt,随便用什么打开,查找其中的字串既可找到。
用UltraEdit打开就能查找了,不用改扩展名