加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求ROM

哪里有这样的ROM
) H. f8 I5 [$ `/ f; K$ W简化运营商的提示,世界时钟,CLOCK,教程,四大天王,BLAZE
! @3 M" Y! D, f0 ]$ _7 H
" F6 _: }( z$ v- Z$ @, f4 S: MVERSAMAIL要保留2 m) Z; B5 i& o2 Y, ~8 I
6 {. @: J3 H! b6 n% {/ G, `5 r# [
中文短信,邮件能显示就行,程序都不要汉化
7 h6 O  j- z. a$ D& o& u! Z/ [2 J4 D% y. Z
  v( z) n8 Y. [  D! N. `
4 v* V6 E4 K3 O+ P% eP.S我刷了两个ROM ,ROM里面的和相机有关的文件都在,我只是删除了最后的三个VPN程序.我一进照相机就白屏,然后就只能重启了,为什么呢?
8 S8 n8 S% n; P
, z) @9 K6 V* \, p- O还有就是,下载区的许多ROM怎么都下不了??
楼主可以看看置顶的通知:春节期间下载区服务器暂时关闭了……
这样……如果不想用行货ROM那就自己定制吧
那什么时候能下ROM 呢?
9 ~# W1 T& i  x) P2 g* ]% r6 o/ c$ Q" g
难道春节回不去的人都买了PALM,疯狂刷机,导致下载暂停了???
问个重要的问题!!!
, |9 N9 C: y0 P- e大家的ROM一般,在哪里找?在哪里下载?
又一问题~都成问题青年了我
2 Q2 J# j5 ?% J! l2 E& S1 x. O) \4 K+ V
如果CJK是安装在ROM里的,我还能不能换字体?换字体说是要把相应的字体放到RAM里.