加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 当680用上650的1800毫安电池

当680用上650的1800毫安电池 。。。
+ N- n( V' [# V% }4 P; [
, S. T& {1 T5 p% E' f% G, c相对于坛子里680电池动辄200+大圆, 而且只提供1600毫安电量,或者2200毫安电量却背着一个在mm面前抬不起头的巨大罗锅。: _+ ~$ ?# Q: d# D" p! J
- w- Q9 a8 @5 \# E
650的的原装1800毫安电池以及一个小罗锅是否能够对你产生足够的诱惑力?即使电池盖价值五十大元也可以在150块以内全部拿下。
7 p, I3 y1 Q: I" U& ^2 B
- N* R, P) P8 }. {" W- J8 Y; o& B这能不能对你产生足够的诱惑力呢? 请作答!!!
单选投票, 共有 392 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
一塊原電,一塊1600MA的,一塊2400MA的,你讓我怎么選?

头像被屏蔽

有第2种那种电池吗。。。。?

原电+2块2500MAH的厚电=王道

就一块,哪没哪充挺方便。

哪里有1600毫安的电池买?什么价格?

昨天买了块Yoobao牌的2200mah的加后盖130。虽然驼背但手感不错

一定要有一块厚电,备用卡!

原帖由 九幽 于 2008-2-13 11:05 发表
& `) P4 h# B- t: ?原电+2块2500MAH的厚电=王道
. w+ j0 Q$ q( {* x7 g6 z
- T1 Q6 [  R9 M! Z# l* Q

: t- u  w0 m; S/ F* ~3 A" ^8 E有道理~~~

这调查毫无意义。就现在680的拥有量,所谓“小罗锅”根本不可能存在,就是有的话质量也不可能令人满意。不过1800mA的正品电池还是有性价比的。

上次在哪里看见改造电池仓后680可以用650电池的

我觉得没有必要,加个龟壳实在是接受不了

原帖由 tmrally 于 2008-2-12 02:46 发表 ( p/ [6 @- ~; {) |: }# V
有第2种那种电池吗。。。。?
+ K6 ^) Q; p1 u* _; P1 k  w
0 k% ^0 s# s$ s
就是treo 650 的原装1800毫安电池,现在问题就是680如果装了这个电池,后盖盖不上。" F9 D2 G: g: p/ U+ S

, R* M0 j. [( s650的是原电,看看这么多大厂的电池爆炸案,想用大容量电池的还是买块treo 650的原电安心,好歹不是没爹娘的孩子,炸了也有人收尸吧。1800毫安其实容量还好,后盖不会厚的。如果工艺过硬,连驼背都可以没有。况且淘宝上才75块钱。
# a% G: m: j/ x/ s' m
9 n8 R( W3 Y6 f" {2 G0 p强烈期待电池后盖。

很傻很天真!··~~~~~

使用Yoobao12本人认为不好。Battery上不能显示电流还有就是容量才1325.

我用2100mh的加原电~~

手头有硅胶套的可以不用后盖直接上650电池,很high,很持久。已经4天啦啦啦  

等着我的680,呵呵呵

原帖由 zhangsan9989 于 2008-3-8 11:34 发表
3 `9 S. q6 q( C! N, w& o! b手头有硅胶套的可以不用后盖直接上650电池,很high,很持久。已经4天啦啦啦  

4 Q7 O7 o3 t5 s) ]% B+ n' V9 O: l: }' [7 I
) Y, l: H1 {8 d2 c
这个方法很好啊,不知这样是否能看得出驼背否,电池会松动吗。很想知道啊。正在使用2500厚电,一个大驼背,很不方便。

1122ewedsdfdgdfhfdgf

:P1 :P1 :P1 :P1 :P1 :P1 :P1 :P1

如果650的原电+不太明显的驼背还是可以接受的

原帖由 nssss 于 2008-3-13 09:45 发表 + {: W" R4 ^9 R
如果650的原电+不太明显的驼背还是可以接受的
# G! l5 o* L  g' }* u
可惜就没有这个东西

太夸张了 还是原电好 多买一块备用吧

驼背不明显的可以接受的。毕竟电池使用时间太短了很不爽。频繁换电池也很不爽的,要重设时间的。

哼哼,座充加两块原电,怕啥

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不能接收罗锅

希望毫安数增加,体积不要增加

硅胶套+650电池感觉很好玩

原帖由 zhangsan9989 于 2008-3-8 11:34 发表 / T; s& _% ?" S' l4 ]$ r0 W
手头有硅胶套的可以不用后盖直接上650电池,很high,很持久。已经4天啦啦啦  
% h$ G+ |( E% K# S3 k  h
赞成此方案

为什么不用改的1600电池呢?我用了非常好!手感和续航能力和650的有得比!

一直扎在电脑上,就好多了

1800m的小驼背哪里有卖?知道的给个链接可好?

现在1600mah的电池什么牌子的比较好呢?

1800m的小驼背哪里有卖?知道的给个链接可好?

原帖由 sjfdc 于 2008-4-19 22:30 发表 0 ^; s6 O  `% m. V4 t6 l  E6 e

3 U6 T, D$ A5 [' ^2 s9 k; O赞成此方案

7 ?, [9 T# P. B* s& y* f1 }! I/ LMe Too , Back  This

已变成现实,广告时间: / P2 Q" d1 x, i' D: t' x& o
http://auction1.taobao.com/aucti ... e745cd6fc842a.jhtml

什么时候出薄电啊,呵呵,期待啊