加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 跪求treo650(08年)的新ROM..有高人制做个ROM出来给大家分享分享!!!

同上, z$ O9 H; k+ d7 e8 s" L

# C6 v/ y) d! X: q650肥友们的期待.....' e% j9 X$ h3 Z: x4 ^

5 B* u$ i- \; G
; o+ |6 d+ Q4 Y* Y. |; _/ a做FAT32的ROM稳定吗??% }  q2 A- w( Z
, O# |( P8 m4 V0 i
5 B0 G* c  _3 P
可不可以用SD卡刷的吗?
单选投票, 共有 316 人参与投票
96.84% (306)
3.16% (10)
您所在的用户组没有投票权限
实际上以前的ROM基本上可以满足需要了。。
  I; v, d  q& M1 T/ |4 v$ a& f7 q* v" ]0 h
个人认为只是需要一个类似于集合的帖子吧

只要官方不出新ROM,我们再怎么折腾无非就是增删些软件吧,也许有高人能从680及以上的机器中提取一些东东做成650的ROM?

是呀是呀,要是能从680及以上的机器里提取适合650的东西,那才真叫是新ROM啊,

我希望650的软件多多的开发,以满足我们的需要!!!

如果有官方的ROM是最理想的 :)1

650的蓝牙速度太差了...有没有增强软件可以增强的啊??

haha  我也想要的    谢谢了 啊

我也想要,不过旧的应该可以满足了

无所谓了。。。现在用这挺好

楼主想要压岁钱了

FAT32的ROM稳定吗?

我也非常想知道

FAT32的ROM稳定吗

俺不要求太新,需求也就几条:% d9 I3 w4 Y& z4 E

5 o8 `6 J5 N. d% L6 i# d1.支持8g sdhc(旧有的经典如查无此人版不支持)。
4 A0 O) @( C9 l7 X+ x) V2.rom大小定制最好小一点,别都9.8M的APR(装了好几个版本,Wasted Space都在3M以上啊。这个定制是不是可以自己设置呢,谁教教俺?多谢了。。)。5 C7 ?  K; I3 i  |& ^  {' h1 M" ?
3.中文界面(因为这个手机目前是和俺老妈共用,呵呵)
' n9 e4 e2 G; n0 u( h) L  k4.稳定简洁,不添加多余东西,尽量精简(甭美化的好。。)。
: G8 W- V% h1 L% F! x5 F3 }! W# U0 [* m# N% n
懒得费时自己弄,就等着符合以上需求的ROM出现了……
5 x. z! W5 s, ?- ^0 h; ]1 y/ d, o

:)1 貌似现有的已经很稳定了!

人的欲望是永远满足不了的:)1

稳定最重要~~~

等官方的了

自己动手 丰衣足食
: ]& l. m% n. b3 [* M% ~. v- e% y, h9 F) N& X
人手一根数据线

看看这个如何

新人看不懂啊   唉

投一票支持下新东西吧。

顶了,08准备玩转650!

声明一下:我认为目前的Rom已经非常稳定了,所以新Rom才越来越少!至少我的Rom是这样,已经发过一次,应用数月来,没什么问题,所以就懒得再搞了。

感谢分享感谢分享

经过检查对比没发现值得改动的地方啊...那些文件基本上都没有任何更新..要新ROM的话有什么地方可以做到与原来的不一样呢?

个人感觉不是很有必要,现在650已经很稳定了

我自己做的 fat32 人rom 感觉很稳定

玩650的很多有这毛病,过一段时间不换软件,不整rom就会心慌手的厉害,我理解哈哈痒

每次刷机后只能用上两三个月稳定的。过后就经常死机,郁闷。。。4 r  ]( f2 a" |# `2 _0 C
今天又要重新刷机了,我靠!

希望有支持4G以上的卡的ROM

搞个支持FAT32位的,并且也支持SDHC 4G以上的卡,我的要求不过份吧?

用飞人版的吧!很好用的!

还是自己做的好,   自己定制了一个, 刚用一星期, 非常稳定!
- V& @8 K6 V0 U1 V: u
3 H" |) d0 ?$ B7 m1、精简了realplay、VPN、clock、繁体中文、教程、邮件、手写共7个组件
" f( w' o: t4 F3 L2、加入SDHC驱动,稳定支持4G大卡,还没有过短信重启现象。(更大的卡没试过,理论应该32G没问题)9 f1 L+ h7 V4 |: Q& ^; L6 F5 p% Q
3、换了拨号盘界面( ^4 }+ F# u8 d
4、加入BIG52GBK.PDB
8 C+ u& h8 H, M( |& w) L
$ L! W% Y1 ]: g' |: V& E$ y整个ROM以稳定为原则定制,大小约6.8M,浪费空间约300K。

同意!!!!!!!!!!!!!!!!

同意!9 A8 F* U2 c" \2 G7 G
:)1 :)1

我是4G的卡 不过我刷的是支持fat32的ROM 和支持SDHC的区别大么 是不太稳定的说

看来只有自己动手了

路过,看贴,长经验,留名。

蔑视跪求