加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 国行有没有必要刷680的官方更新包1.12?

看到palm官方网站的更新,不知道有没有必要刷?
没有人知道吗?或者个问题比较白痴?
你不在乎保修的话就有必要( j* D8 W' `* u" l* ~
反之就没必要
asia.service@palm.com 发邮件问了一下,答复国行可以刷。
早就改成自己做的2.12了,让CECT的保修去死
原帖由 airliuxi 于 2008-2-16 17:29 发表
7 j, f  g  x: x$ i" s早就改成自己做的2.12了,让CECT的保修去死
4 l$ p3 P& V2 d# \% o

4 \6 T/ {2 S; K$ M% C8 e什么意思? CECT的保修怎么了,我是一个月前刚买了680行货的菜胖。。
原帖由 yaoyi 于 2008-2-12 20:15 发表 6 {$ y( k5 c4 U, y" ~5 X9 q
asia.service@palm.com 发邮件问了一下,答复国行可以刷。
5 ]; q# ]( @7 P* |3 W( h
你确定吗?不影响保修吗?如果确定我也忍不住要刷一下了。:)1
原帖由 yaoyi 于 2008-2-12 20:15 发表 # I, i7 P) w- C
# J- f* z/ h: J4 l% f0 k4 T

% N0 E: w6 U- T+ G+ c/ w  K4 c, e是可以刷,但肯定没保了。
建议过了保后再刷
刷啊,刷了就知道好处了
原帖由 刀胤 于 2008-2-16 21:27 发表
) j2 Y5 a( }6 B
6 ?& }" f  ?! d
+ i# l0 H- B$ m6 ]' d是可以刷,但肯定没保了。

1 U/ I  \: x, ^/ `. b4 q
. M( k" x6 e! |+ p- o- m2 |: _  {/ i. \; Z7 Q4 s
' |- |6 T" A5 p: p* _! L2 X% y! l
官方mail回复说只要刷的是官方提供的rom就有保!
, B/ ?+ [# a0 x6 d0 G) m明天我把mail内容贴上来!& _. b- k+ b; a' t+ Q- t4 ]
反正看了mail后我刷了。! X9 a5 u; ?( x& @: S1 A4 q

A* b% G$ B" A& `, @! E[ 本帖最后由 yaoyi 于 2008-2-18 19:30 编辑 ]
刷的结果是如何
能不能做个评测,
对啊,说一下刷以后的感受。速度怎么样?耗电的情况呢?中文联系人和号码归属地是不是都没有了?