加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请教关于Versamail导致重启的原因

我的机器是650,最近使用时发现一段时间不使用进入待机状态后,过了1个小时左右再打开屏幕,发现机器反应很慢很慢,不得已只有重启一下,用#*377查看后发现每次都是因为Versamail出现问题,我用Rlock发现也没法锁定Versamail,请教一下有什么别的办法吗?要么干脆删了这个?# y- n2 R$ q3 F" K, N( d* I5 i
/ }6 J; \1 ~% d) B
谢谢!
那就删了后看看问题是否还依旧吧
现在是短信息的时代,想找人写信都没人写,就是写了也都是短信聊天形式的,没办法,世道变了。:11"
Versamail我一直很想删的,但这个是rom自带的,我怕删了以后就不能恢复了哦,毕竟偶尔还要用来收收mail的~: i/ `# @, ?2 {1 [! d
此外这种在rom里的应该怎么删呢,好像在菜单-应用-删除 这里找不到的哦
rom里头的程序需要使用专门的工具(rom tool)删除。/ @( X3 }* X3 J" M9 \
楼主想偶尔收个mail的话可以有很多解决方案,也就是说,有很多软件可以帮你实现的呀。并不是只有系统自带的这个mail软件可以收的呀。看我多啰嗦的。
* l+ i- O9 X3 M( |$ S你可以重新刷个没有mail的rom,而且现在大多都是没有mail的rom,随便一搜就能找来,按照坛子里的刷机教程一步一步地完成刷机。" b2 Z" t7 ~" ]# ~) ?
然后装可以帮你收mail的软件,比如snapmail(是不是这样拼的呀,记不清了,抱歉哈。)或者装JAVA平台,装UCWEB啊,不就是收个mail嘛。呵呵。祝愿你早日搞定。
谢谢楼上朋友的介绍,我会先去学学怎么刷rom之类的,呵呵
为了这个软件,刷一次rom好像太麻烦了,还是决定删了重装,我现在这个是3.0版本的,要么换个新版本试试,哪位朋友有呢?
使用论坛搜索功能,输入你要搜索的软件名称:112"