加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 各位DX:不算通话短信的话,[palm TX]值得买吗?

想买个650,不过后来看了太多后,又觉得能不能这样,买个palm  TX+一个耐用电话,这样行否?望高手指点下吧.
( u% K: m9 ~- S& l) z  L* Z
8 l, p1 ]4 a6 @
" U4 {7 Y$ z# N谢谢!
650最大的好处就是可以不用双枪……如果你想双枪的话,选择就多了去了,我不知道你这种组合如何~
呵呵,耐用手机是给儿子玩着摔的,已经被摔坏两部了 ; U0 r% @6 P% E9 `$ R7 x4 `
pda自己留着偷偷用
2 W0 S3 N& Z. H; E5 j4 w  M有朋友用过tx吗?
一直在用TX,现在电池快不行了....这个叫郁闷啊
TX感觉如何?性能怎么样
我说说我的TX' U# H: \8 o/ o( s) G

# f4 w7 _' ]2 ~% Q4 zTX屏幕很大,看电影什么的不错
7 n( @  ]" M7 j( q屏幕超级容易漂移,很郁闷,到后来用powerdigi进行校正以后还是飘的很厉害
7 f6 `* B; P2 |9 q6 L: L6 k屏幕开关键用一阵子就不灵了
5 x# U8 x9 V0 L( s2 A! F千万别摔,容易摔出很多问题来,比如屏幕漂移、触摸屏死掉等等* E- O/ ?( e; j" M# [( Z
我觉得其实也就拿TX看看电子书、漫画、电影了,其它的功能不如带有全键盘的机器方便。机器本身的DBCACHE太小了,N多游戏一进入就重启。。。1 ?7 H" w' P9 d+ R
% m* D  ]! i. k# ]1 R- v
北京卖TX大概1900左右吧,加上另外一个手机的价钱,买个港行680应该差不多吧?或者买个O2 zinc也行,520MHZ的CPU,强悍啊!实在不行可以看看nokiaE51,也很不错
TX是非常好使的。屏幕大,CPU强,看AVI电影没问题。0 a" B" s2 i) l5 g+ \1 ]
但开关键似乎有问题,经常不好使。5 f  X. p  U  W; {) h1 [; z; g4 m
双枪最烦的就是太麻烦,我建议购买treo680,320×320的屏幕也很好啦。