加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 联通专用的qq测试可上,有问题跟帖问我

jar的是java原文件,下载prc的就可以了。
( l5 [6 `8 j0 ~' ]6 o0 O8 q; N
1 K7 N# u* X. F5 Q4 B% i, ^; @8 h9 b& m3 U
5 R& k. u8 N& \5 J8 H4 Y- F7 N! Y
, G* U: b. C7 Q  G- `
8 `2 @% ?/ J! R7 H
KJavaQQ1_6_Unicom.jar (64.78 KB, 下载次数: 653) KJavaQQ2_4_Unicom.jar (126.54 KB, 下载次数: 744) QQ.prc (130.55 KB, 下载次数: 695) / Y5 E/ F- [, R
0 Y3 f) h# x) M0 c5 x( n

QQunicom.prc

244.45 KB, 下载次数: 837

我jartoprc 一点转换就跳出来。谁帮忙转一下。
:lol :lol
。。。。。。。。。。。。就没人帮个忙么
有没有人呀。
。。。自己搞定了。谢谢大家。
:)1 :)1 :)1 :)1 :)1 :)1 :)1 :)1
是java的啊……
只能是java的,联通的gprs palmqq不能用
这个JAVA的这么小 什么来头
我的机器是650,安装了你的QQunicom及QQ两个文件,你的前面两个我不知道它是干什么用的.我的机器本身有java,软件是装上了,也能运行,可是输入用户名之后在登陆时进度条显示进度到一半时它就不动了.机器也没有死机,不知道是怎么回事.手机卡是四川自贡"联通的"6 r4 Y  W7 e% I
请楼主给解决一下.
你用qqunicom就行了。: s' x5 `/ u0 y  {6 @
不知道你是用uninet 还是uniwap接入点的,如果是uniwap的话就换uninet试试看。# C( V( p/ K* |- z4 w( k" S/ S' [1 d
联通不分wap net得。
原帖由 almim 于 2008-3-13 00:18 发表
- A' Q. \5 n$ _0 r- O1 B# `只能是java的,联通的gprs palmqq不能用

! Y" U6 k% N7 s0 S无锡,联通palmqq很好上的。是20071001版的。
这个一定要顶了 自己天天用

我下载了文件是waatch类型的,打不开,怎么办

重命名文件就行了

还是上不去!!惨!!!

登陆qqunicom 就显示标题为missing ibm java vm    " M' W. Q9 R7 ~5 V* O8 J. B
内容为3 V- X' _7 P, U* O. R
please ensure that ibms websphere micro environmet java vm is  installed
7 o9 U# L" o* j' u7 H1 ^不知道这是什么意思,就是登陆不上去