加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 高人给个主意,我的680是卖还是修???

我的680.完美使用中。。。。。) c6 F2 F. Y$ v
! T1 ?$ f( q. r
可惜的是:连接屏幕与主板的那个排线断了。造成不显示。。。。7 y7 r+ Y! m% W- X$ }

3 `& ?) _1 o3 `0 R0 w就这一个毛病,心疼中
( F9 k) T/ J4 n& X- E
8 \$ l4 z, |9 C非常想修,请问有这个配件卖吗?或者把这台机子当配件卖了,再买一台???
5 Y+ Q' r% e2 K& [& ~* B2 N1 ^" w
& U, l8 \# s  }) @8 [. j请高人回复。多谢
只有人看没有人回复,唉
头像被屏蔽
如果是排线断,应该修一下就可以,没必要换吧。。。这种应该普通的维修点就可以处理了
自己打开先看看吧,如果只是线断应该接起来就OK了,如果不想动手当尸体出给我吧
版主是法医???
原帖由 adjust 于 2008-2-12 03:29 发表
& P8 a$ ^- d( K2 P2 d" S版主是法医???
. y2 ]/ I1 C2 V: ]; J; u4 C

& o$ o4 c0 y" \ 是手机的尸体……
能修还是修吧,不少钱呢!
先买一台用,然后送修
不知道有没有这种排线换的。不知道其它机子的排线是不是和他通用啊。唉,如果PALM也有自己的维修多好啊
确认是排线断了?如果没有确认最好不要乱修,说不定是排线松了。一般直板机很少出现这种问题,要是屏幕不显示,不一定是排线断的问题。" p+ B" S+ L- j  {" s8 g
如果是排线断了,好处理,以前修过palm的屏幕排线,细心点就可以了,把排线从卡槽取出,用万用表测下是那根断了,确认后,把断的排线两端小心刮开点用屏蔽线焊上就行了,然后做好屏蔽,插回卡槽就ok了,切记不要焊主办插槽,如果不小心的话将来想换屏了都麻烦。这样做,起码主板始终是好的。4 ?. f- h+ F& D' B  ]# F3 m" T

\) |) G: X2 x: R! Z" O[ 本帖最后由 cocat 于 2008-2-12 21:39 编辑 ]
  技术活阿~~还是交给专家来搞定的阿~
真的喜欢PLAM吗?