加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助~~~650用过短信群发后无法接收和发送短信了

过年的时候群发了400多条短信,结果之后就没法接收和发送短信了,发短信的时候提示:ERROR:Message sending failed.please resend
3 O6 L1 {- I: C9 H# {& L
+ w  ?, v) b6 L0 n9 D硬复位和重刷ROM后还是无法解决  但电话接打正常,无欠费 只\
9 k; E4 [3 y. H4 r7 l6 b
" z2 P* y' Y  V3 h" `$ m  H求助7 S6 j, `6 R. v5 L& y' E  Y% d

. W6 I( {- a3 `- Q, a3 |[ 本帖最后由 forever313 于 2008-2-12 08:22 编辑 ]
不知道,等高人来解答吧
到参数里看下中心号码对不
参数正确 已经刷了查无的ROM 更新了FW1.72 换了手机卡 还是不行
那就先企求只是信号不好吧,过年时发短信的人多,再过几天再看看?3 j  W0 K! k7 v8 f' d

& @7 Y6 S) u9 @8 ~( b8 a…………
3 P: v6 l- `) d  ~$ P0 b& X% a3 g$ p1 W( q  @
啊,楼主你看看是不是欠费了……
自己顶吧 :mad
可能是由于发送了限制内容吧
( A7 H6 e% B8 i$ r; S我的也是这样的 昨天到了家 群发了17条说本人移驾衢州了 接下来两天要闭关修炼 有事短信留言要请吃饭的请来电 结果就被封锁24小时2 l! @$ \3 s0 V$ G6 o" o* U  l' s
你等24小时看看 不行在打电话问问10086