加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 我的680使用手记2

昨晚发完了我的680使用手记1之后继续投身于对680机器和软件的研究中去。
% U4 p3 k- h6 _* [( x
4 ?4 O% S4 G) \: L1 ~: y这回让我学习到了WARM RESET查看错误日志的办法。心想如果在之前机器重启的那阵子明白这个,那我可能不会一古脑把所有资料删除干净做硬启。不过事已至此,只好硬着头皮干下去。7 D+ r$ g3 X& V$ h
/ ~2 p! D1 ]; V
说到错误日志,后来我又去补下了Reset Doctor 1.82_汉化版。网上关于这个软件的使用说明很丰富很详尽,我想这样以后再遇到软件不兼容,系统重启等等情况我又多了种更好的处理方式。要是一直糊糊涂涂的被机器牵着走,那不是我用680的初衷。是我玩它,不是它玩我。: ~/ Z" a2 L+ W
$ K* a1 Z: U; R! P# ]
以前下的闹钟软件忘了保存在PC上,这回去补下了maClock_1.7z7_cn,据说很好很强大。顺手还下了个LunarCal 1.2 中国农历,备用。
( a  b. B- J4 X: g$ ~- H, \( E% K5 k1 F6 R6 ~( M6 o. w
RescoExplorer更新到3.20.2_cn版本。之前用的那个版本好象是纯英文的。(当初糊里糊涂乱下一通,汗!)
# x' U# @% V) A: D
/ O5 |( e, [( aZDIC更新至2.33汉化及美化,这个版本貌似更好。
, f7 n2 G; u0 Q
% _+ S- ?% m, N9 P& f! K! p还有两个据说很小很好用的软件,CallGuard 接通提示软件Keyshades 。后者的功能我看了,十分简约而不简单,符合我的要求。3 N4 s  t( s$ M# L+ A( T
$ X- G9 E0 V, o) L
最后下了个PalmaSutra2.1简体汉化版,是个性爱指导软件。下来看着玩,学无止境口牙!% C' b5 L. ^" e0 x: s2 r
7 U8 D. y% V; w6 A' d/ _
这次重下补下的软件还没安装进我的机器里。打算明天去入手一张2G的SD卡再正式安装进去。目前手里就一张512的卡,嫌小,怕先用上了到时候换卡又出现兼容问题所以忍一天好了。先安点RAM里运行的软件进去。9 |  l4 P0 s) v% a+ ~6 k! Q. M

4 u: r/ L. h( G1 ?身边的胖友向我推荐这样launcher那样launcher,今晚就去研究研究它,呵呵。。。
- W% D' Z8 q# {& u8 X! i  d3 `( u
至于刷ROM的问题我倒没想过,也不敢想,等以后熟练了上手了再说。。。 ! ^3 `% d. p- R' M7 y! ]6 t$ H

* Q0 D# t$ x  [目前680给我的感觉呢就是电池弱点,不如想象中那么耐用,也可能和我这阵子使用比较频繁有关。我还有个担心的问题就是五向键快被我按坏了,因为我操作的频率真的是。。。。很高。。。很高。。。一天瞎折腾呢,没事就拿出来按按按按。。。阿弥陀佛。。。' @! c+ O3 N  U
3 Z3 P4 a8 ^' t1 w! m8 D- l

评分

寂夜清风 + 5 原创内容

可喜可贺 ,挺羡慕的
5 F: S7 L0 \! x0 X4 Y. R俺还在为入手680发愁呢
/ V6 X4 ]# U% K2 a小弟在此先顶了
原帖由 JIMMY 于 2008-2-11 22:17 发表
$ a6 z: t( G6 a' F可喜可贺 ,挺羡慕的: x, x% d* u2 X. d4 E8 u' u0 f
俺还在为入手680发愁呢 & [1 w# P* R* s4 `1 M
小弟在此先顶了k3" />

$ S. f7 g, S0 }) q' K* c. h2 r
3 q1 q- v2 U1 j9 W9 x" K呵呵 你还是快了哈 预祝你顺利入手先
入手一周准备写感想!还有几天!
我也是 快有treo了 哈哈