加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 650短信问题~~~在线等

为什么有些短信会收不到啊???是随机的~~~有时候收得到有时收不到~~~; q8 @# |3 E8 T  [+ D! J9 ]

/ b% [1 G- G, O$ {% B; c8 }7 ]有可能是哪方面的问题??请高人答疑,接听和拨打都正常~~~- b# x8 G: B- {* I; [) y, ]

]7 U$ S7 c# R" K( o, d1 k还有指示灯问题~~~以前PDA模式下红灯会闪烁~~~~现在不闪了~~~删除资料后也不闪~~~是啥问题??
是别人发过来的短信还是什么?看看是不是装了什么软件造成的。
0 \) l! o  A  i1 |% I' O! f指示灯估计也是软件设置的问题。
我发出去的别人都能收,但别人发给我的就不能全部收到,别人发给我三条~~我只能收到一到二条~~
8 o+ w$ B# F( }- N2 s, w. [; M& Z' Z4 l* K0 d
我现在已经硬启了~~~~~~指示灯还是没红色~~~只有开电话找网络的时候会闪红色~~~
短信收不到估计是网络问题吧( I# ~$ \, T6 r$ L: E

! q9 _2 q3 ]6 c- g% |LED灯看看是不是ROM里有什么软件控制了
硬启之后还会有软件控制???
也许你用的这个ROM里有软件啊
哎~~折腾半天也没搞清楚~~~要是晚收到倒也算了~~~过几天也同样收不到~~
1 u4 p5 w! ]: {5 H& t( v1 k4 {% U/ `" t- c$ N  X$ ~
到底啥意思............
1 v/ N2 x5 c* o" w+ I
/ e6 S% m1 f/ u+ D+ }不管怎样,谢谢楼上的:)1