加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请问这些rom里的东西可以删吗?

各位高手请帮我看看rom都是些什么软件?是否可以删除?
% V3 d- P( l7 @treo GBhack       14k   
* r2 I% I. \: d& o& R! Gsms messages2     71k   " E# `0 T- h+ l9 M( a8 i- U
sharedcontent_tips 215k   9 I) k/ O, J% |" I" [
kayshade hack    5k   
' b6 T1 `' m/ X2 M& W* `' I+ qhiayfzywsb       998k
是ROM还是RAM?) z4 F# G* u' Y6 @* w$ _, r) K
) p/ u7 y8 V  l6 D4 |7 P  [& Y
kayshade hack是管键盘灯的一个小软件,可以删
给你个详细的ROM列表,自己看着删吧,GoodLuck!
+ a! P0 h) P4 U/ `1 ?
% S+ V  I1 W4 e( F' |(使用Adobe Reader打开附件)

Treo650 ROM 文件对照表.pdf

117.1 KB, 下载次数: 624

非常感谢楼上朋友提供的表,尽管和我机器里的差别很大,呵呵
可以随便删????
我的不能删啊?怎么删?
下了 看看  呵呵
谢谢三楼兄弟,你给的正系我要的

及时雨

谢谢帮忙,我也需要的