加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求小刀treo750 17746 C4宋体标准版!!

求小刀treo750 17746 内核C4宋体标准版!!最近ftp有问题,老是下载不了
. ?% q* U- H# a% s那位XD,在百忙之中发我一份吧。万分感谢啊!!
因明天就要上班了,我想在上班之前把我的宝贝搞完美了。好陪我共渡难关。
忘了,还有小刀treo750装机机宝典3.0。谢谢啊!!!
同意,啥时候FTP能开啊
我顶!顶完等下再顶!!
论坛下载已经关闭了,过几天看看吧
有存在自家电脑里的吧?可以发到email的。
% h9 a) t2 b4 `( y% C7 Q掌声欢迎!雷锋同志,上场!!谢谢!!!
我顶!; r* y; @9 g; F& s* h- u
我顶!

# g% P5 u( X4 B) ]) P      
邮件也很慢的,两个加起来快100MB了
连ROM都找不到了晕+ v8 r: W" q' w1 T( ?
# ]5 A3 |$ W2 s% E" F; A
好感动啊!!
2 U% N* t( j* ~: W, D: R" u好人!!9 `+ g7 e( M! L5 H4 K5 Y
email:  luoxiao120@yahoo.cn, j1 u+ ]5 c& f: Z) @; t8 u
谢谢啊!!!
我=,我=,我===) p9 c0 M9 y4 K) L( D7 c- {
没有人同求吗??
* e5 A& C  h+ u# F4 a9 A(收到后,我会把它放在电驴上,造福大家的!!)
5 U9 c0 i1 M* ~9 f* y
) K+ P% n5 b3 `  Y5 N8 u[ 本帖最后由 luoshangxiao 于 2008-2-12 21:25 编辑 ]
我等得花儿也谢了!
原来在单位的机器上   
9 X$ a- E0 E% D- w1 I3 B9 T$ l  E+ J- H0 V& n% d- n

* v$ V1 U% u- r4 W0 I我传到skydrive.live.com去    4 i2 A3 |$ s8 m

; z) m% I4 r5 Y. ]) t- `' l! h4 B, ?  H- |- g, A  g" }/ Z! r
4 k7 T7 g/ w- @/ Y
http://cid-3d989ea711bbd14b.skydrive.live.com/self.aspx/Public/Treo750_17746_WM6_ROM_C4_S.rar  Z2 N! c% h/ C( ~+ S8 w, a, ?
- c; B: Z) E* T* h  b
; f; M9 W* a8 Y
网盘好象连接有点问题多试几次哦
' `9 i' L  Z; H( @. X( I! O8 R; W; R- q% Y
上传成功  要的去下吧
下载中,谢谢了啊。